Narcissa,просто постарайся быть ему хорошим другом,но не давай ему влюбиться в кого-либо,покажи ему,что он тебе дорог!и ни в коем случае не стесняйся своих чувств!парни гораздо стеснительнее в этом вопросе,чем девушки!!!!
H!KCS, я зациклилась на нем... Никто не нужен кроме него(( вот буквально на днях мой хороший друг с которым мы до этого очень классно общались (тоже мой одногруппник) признался в любви...... Но я ничего не могу с собой сделать. А начать с ним встречаться и любить при этом другого... Ну это же видно будет %)
Narcissa,просто постарайся быть ему хорошим другом,но не давай ему влюбиться в кого-либо,покажи ему,что он тебе дорог!и ни в коем случае не стесняйся своих чувств!парни гораздо стеснительнее в этом вопросе,чем девушки!!!!
xoлepk@, чаще всего девушка и парень мыслят по разному,и девушка девушке всегда даёт не правильный совет. Но ты дала правильный совет. Именно так она и должна поступить. Молодец. Интересно,откуда в тебе мужская логика?
Безответная любовь. Что может быть больней. Разбитая любовь... Все чувства без ответа... Как жаль что часто на планете,где двое нежно влюблены страдает кто-то третий. Любовь прекрасна и грустна. И всем на свете ясно: Грустна для третьего она,а для двоих прекрасна.
-=Andrej=-,спасибо за комплимент!:)гг...вообще я сама понимаю,что насильно мил не будешь...вот и решила ей дать такой совет!!!я и сама сейчас пытаюсь быть другом одному парню...Андрею:)...хотя сама не знаю,что он чувствует ко мне!воть!
xoлepk@, так как тот парень ей доверяет и всё рассказывает,значит у него к ней особенные чувства. Ведь кому попало не будет рассказывать,она ему нравится. Но он думает что он ей не нравится,поэтому не воспринимает её. Когда он поймёт что он ей нравится,он тоже признается. Всё будет хорошо,главное чтобы она не стиснялась своих чувств.
xoлepk@, моя девушка добилась меня твоим способом,мы уже 2 года вместе. Тогда ей было 13,а я давно уже взрослый парень и не воспринимал её как свою девушку и встречался с другими. Но она сумела добиться,своим нежным характером,своей добротой... И не смотря на очень большую разницу в возрасте я согласился с ней встречаться. И ни о чём не жалею,она классная девчёнка и всё у нас отлично. Так что всё возможно,не скрывай свои чувства.
Я влюбилась в своего очень хорошего друга... Но у него есть девченка и она беремена, он на ней будет женится. Но он сказал что любит меня даже больше чем друга... Я схожу с сума... Незнаю что делать...
20 июл 2008 в 18:55