Ох уж эта безответная любовь...Началось это дело лет 6 назад.Тогда я был в нее влюблен по уши.Да и от нее излучалась взаимность.Потом я узнал что-она это делала для того,что бы утереть НОС другому парню,используя меня как вспомогательный предмет.После этого,к девушкам я отношусь как к вещам:НАШЕЛ,ОТЪИМЕЛ И ВЫКИНУЛ! Вы скажете что я СВОЛОЧЬ?Быть может,но этой сволочью меня сделала-ДЕВУШКА...Вот как в жизни бывает
Moscow Sokol, внимания девушке надо уделять ровно столько, сколько тебе хочется. Это будет выглядеть естественно и в ее глазах ты получишь плюс. Я имею ввиду, ты ей будешь уделять внимание не тогда, когда хочется ей, когда ей нужна твоя помощь, а когда тебе самому хочется. Не стесняйся просить ее о помощи. Даже самой мелкой. Будет морозиться - тоже ей не помогай
razor-x-pain,Женскому полу не дано мыслить наперед,они не думают к чему это может привести,Так как по легенде-Бог создал женщину из ребра Адама!А ребро-одна из костей не содержащая костного мозга.От сюда все выводы.Может им нравится быть вещью?
9 дек 2007 в 20:35