Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Травма Дзагоева оказалась не из разряда серьезных
Травма полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева, полученная в матче квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2), оказалась не из разряда серьезных. У Дзагоева по-прежнему сохраняются незначительные болезненные ощущения, но с ним все в порядке, сообщает "Спорт-Экспресс". В воскресенье подопечные Дика Адвоката проведут в Дублине тренировку в первой половине дня, а потом отправятся в Скопье, где во вторник сыграют заключительный в этом году матч квалификации – с Македонией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
timO9
10 окт 2010 в 06:33
Лучше где нибудь на юге,в краснодаре самый раз будет:)там и тепло будет в это время и стадион подходит
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 06:46
Травма Дзагоева оказалась не из разряда серьезных
Травма полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева, полученная в матче квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2), оказалась не из разряда серьезных. У Дзагоева по-прежнему сохраняются незначительные болезненные ощущения, но с ним все в порядке, сообщает "Спорт-Экспресс". В воскресенье подопечные Дика Адвоката проведут в Дублине тренировку в первой половине дня, а потом отправятся в Скопье, где во вторник сыграют заключительный в этом году матч квалификации – с Македонией.
*
Lions82
10 окт 2010 в 21:52
Я вот так думаю,что славакам наша сборная проиграла как месть болельщикам за Андорскую бомбондировку.Эт чисто мое мнение.Уж очень наши игроки обидчивые.
*
klimofficial
10 окт 2010 в 22:19
timO9, seclub.org/forum/goto/12095225/ - нинада Краснодара, в Воронеже я хоть воочию нашу сборную полицезрею :or: :rossija:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:31
Дик Адвокат: "Лучше играть с Македонией без Пандева, чем с ним"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, что команда справилась с поставленной задачей в матче квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2), а также поделился ожиданиями от матча с Македонией. "Я решил сыграть с тремя полузащитниками из "Зенита", которые точно знают, чего я хочу. И средняя линия провела матч блестяще. То же самое, к слову, скажу о крайних защитниках – например, мы увидели нового Анюкова, который успевал прекрасно и обороняться, и атаковать. Впрочем, замечательно играла вся команда, а не отдельные футболисты. :strela: Что было самым главным в этом матче? Отрезать оборону ирландцев от двух центральных полузащитников. Если у этих хавбеков есть мяч и пространство, ирландцы пытаются играть в футбол.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:32
:strela: Поэтому нашей задачей было включить прессинг с первой минуты, "прихватив" защитников вблизи их штрафной, чтобы они сбились на длинные безадресные передачи со своей половины поля. И этот план полностью осуществился: соперник вынужден был посылать мячи туда, где у него не было никого. А вот если бы у Ирландии была возможность подобраться с мячом поближе к нашим воротам – опасность становилась бы куда более явной. Что, собственно, и произошло в последние 15 минут. Бородюк сказал, что, когда я тренировал "Зенит", физически команда всегда была готова отлично. То же самое – и сейчас. Подчеркиваю, это слова Бородюка. Я ознакомился с "бумажным" досье на македонцев, подготовленным нашим штабом. Но это досье готовили в тот момент, когда Пандев играл, а теперь его на поле не будет! А с ним и без него команда играет по-разному. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:33
:strela: В оборонительных действиях Пандев слаб, но когда он с мячом, может и решить эпизод самостоятельно, и удачно ассистировать партнерам. Какова Македония без него – предстоит разобраться. Скажу так: лучше играть с Македонией без Пандева, чем с ним" :rus: :rossija:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:35
Алан Дзагоев: "В матче с Македонией все выложатся на сто процентов – если и не на естественном кураже, то на морально-волевых"
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о матче квалификации Евро-2012 со сборной Ирландии (3:2) и поделился ожиданиями от матча с Македонией. "Сложно сказать, как повернулся бы ход встречи, забей ирландцы в самом начале матча, когда мяч метался по нашей штрафной и даже угодил в перекладину. Хозяева в том эпизоде очень прилично нас потрепали – Акинфеев прыгал по углам, словно кошка. Игорь вообще часто нас выручал. Но первыми в итоге забили мы, и этот гол стал переломным. После него матч, точнее большая его часть, проходил под полную нашу диктовку. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:36
:strela: Главную роль в прессинге играли не форварды, а Зырянов с Широковым. Они прекрасно накрывали ирландских опорников, чего и требовал Адвокат. В итоге защитники соперников временами просто не знали, кому отдавать пас. Они или выбивали мяч, или просто его теряли. Я думал, что с ирландцами будет тяжелее. В итоге же все трудности в концовке мы фактически создали себе сами – при помощи арбитра, правда. Если бы не спорный пенальти, легко довели бы игру до победы. Может, еще и четвертый гол забили бы. Потом начались неприятные минуты, но в целом от ирландцев ждал большего. А они проявили себя только в конце матча. Матч в Скопье не менее важен, чем в Дублине. Все это понимают и выложатся на сто процентов – если и не на естественном кураже, то на морально-волевых. Нам необходимо столь же четко и слаженно прессинговать соперника и обязательно забить первыми – в этом вижу ключ к успеху" :or:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:37
Александр Кержаков: "Ирландцы сами играют и другим дают"
Нападающий сборной России Александр Кержаков поделился впечатлениями после матча квалификации Евро-2012 со сборной Ирландии (3:2). "До 70-й минуты мы показывали красивый, быстрый, комбинационный футбол, но за 20 минут до матча трибуны погнали своих вперед – и ирландские футболисты всеми силами ринулись к нашим воротам. Стали грузить мяч в штрафную, защитники побежали в атаку. К тому же из-за давления трибун арбитр стал совершать ошибки в пользу хозяев. Ирландцы сами играют и другим дают. Соперник понимал, что в случае победы выходил бы в единоличные лидеры группы. В связи с этим у ирландцев образовались свободные зоны, которыми мы воспользовались. Все-таки уровень мастерства у нашей сборной повыше"
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:41
Сергей Фурсенко: "С Диком мы попали в точку"
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился мнением об игре сборной России в матче квалификации Евро-2012 со сборной Ирландии (3:2), а также прокомментировал решение главного тренера Дика Адвоката оградить футболистов от общения с прессой. "Прежде всего надо отметить объективную вещь, которую вряд ли кто-то может оспорить: сборная России прибавляет от матча к матчу. Та система тренировок, та игровая дисциплина и полный порядок в быту, что были привнесены в сборную Адвокатом, дают результат – команда развивается. Вне всякого сомнения: с Диком мы попали в самую точку. Он не только смог продолжить дело, начатое Хиддинком, но и развил его. Все футболисты играли хорошо, а самое главное – с полной отдачей сил. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:41
:strela: Да, у кого-то получалось ярче, у кого-то чуть хуже, но в целом на поле была единая команда, что, безусловно, является самым важным. Когда мы с президентом Ирландии следили за игрой, услышал массу комплиментов по поводу нашей сборной, что было весьма приятно. Главный тренер сборной получает игроков в свое распоряжение всего на несколько суток. Это в клубе он взаимодействует с ними 365 дней в году, а здесь времени так мало, что нужно использовать его максимально эффективно, в том числе и на выстраивание отношений, без отвлечения на любые посторонние вещи, с эксклюзивным правом на внимание футболистов. Уверен, что мелочей не бывает в любом серьезном деле, а уж в работе с коллективом – совершенно точно. Поэтому надеюсь, что журналисты отнесутся к подобному положению вещей с пониманием" .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026