Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Капитаном российской национальной команды на предстоящем чемпионате Европы по футболу станет Андрей Аршавин.

Андрей Аршавин, выступающий на правах аренды за питерский «Зенит», наденет капитанскую повязку на чемпионате Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине. О своем решении наставник российской сборной Дик Адвокат сообщил в понедельник на пресс- конференции в столичном «Доме футбола».

А вот по поводу того, кто будет защищать ворота нашей команды на Евро, 64-летний голландский специалист пока окончательного решения не принял. Адвокат лишь назвал троих — Игоря Акинфеева, Антона Шунина и Вячеслава Малафеева, отметив при этом, что этот выбор был непростым. Наибольшие шансы, по словам наставника россиян, у Игоря Акинфеева, однако все будет зависеть от физических кондиций голкиперов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Ihrek
12 мая 2012 в 16:29
можно было Гаджибекова и Яковлева взять! не понимаю зачем Габулова не взяли !
*
Ihrek
12 мая 2012 в 16:29
а про Быстрова молчу вообше
*
Ihrek
12 мая 2012 в 16:35
Шаронова, Измалова, и Васи Берез. наверное отцепят от состава , последний травмирован !!!
*
Ihrek
12 мая 2012 в 16:41
а если Вася вернется , то вероятно Кокорина
*
RiDDLeMaN
12 мая 2012 в 19:10
Ihrek: Шаронова, Измалова, и Васи Берез. наверное отцепят от состава , последний травмирован !!!… Подробнее
Если в защите ставку будут делать на опыт,то Шаронова как раз таки оставят,однако в последнее время он не свой футбол показывает
*
BlackSabbath
12 мая 2012 в 21:14
Arjen RoBBeN, Ну не знаю, у меня сомнения, что он так долго на уровне будет. Остается лишь наблюдать
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 12:11
Капитаном российской национальной команды на предстоящем чемпионате Европы по футболу станет Андрей Аршавин.

Андрей Аршавин, выступающий на правах аренды за питерский «Зенит», наденет капитанскую повязку на чемпионате Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине. О своем решении наставник российской сборной Дик Адвокат сообщил в понедельник на пресс- конференции в столичном «Доме футбола».

А вот по поводу того, кто будет защищать ворота нашей команды на Евро, 64-летний голландский специалист пока окончательного решения не принял. Адвокат лишь назвал троих — Игоря Акинфеева, Антона Шунина и Вячеслава Малафеева, отметив при этом, что этот выбор был непростым. Наибольшие шансы, по словам наставника россиян, у Игоря Акинфеева, однако все будет зависеть от физических кондиций голкиперов
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 12:16
Дик Адвокат: «Удивлен, что среди кандидатов на пост главного тренера нет Бородюка»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что его помощник Александр Бородюк готов к тому, чтобы возглавить сборную после ухода голландского специалиста.

«Я видел список кандидатов на пост наставника сборной России, и меня сильно удивляет, что среди них нет Александра Бородюка. Во-первых, он на протяжении шести лет работает в сборной.

Во-вторых, он четыре года трудился с топ-тренером Гусом Хиддинком, после чего два года работал с другим топ-тренером – со мной. Я считаю, что он приобрел отличный опыт», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Среди кандидатов на пост главного тренера сборной России фигурируют возглавляющий «Анжи» Гус Хиддинк, наставник российской молодежки Николай Писарев и президент «Алании» Влаерий Газзаев.
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 12:17
полностью согласен!!!
уже который год хочу видеть Бородюка у руля!)
Пора ему уже!!! .ааа.
не хуже Хидинга будит)
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 12:21
Билялетдинова из-за отсутствия постоянного места в составах «Спартака» и «Эвертона»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил ряд своих решений по формированию предварительного списка игроков сборной на Евро-2012.

– В последнее время Билялетдинов не очень хорошо играл за «Эвертон», да и в «Спартаке» не имел постоянного места в основе. Поэтому я сделал выбор в пользу Аршавина. Измайлов, напротив, хорошо играл за свой клуб. Хоть ему и 28 лет, он отличный игрок, и потому получил вызов в сборную.

– Прокомментируйте выбор защитников: почему в команду вызван Шаронов?

– Мы следили за Бурлаком, хотя последние матчи он провел не так впечатляюще. Но Василий Березуцкий, возможно, не сможет сыграть на Евро. Поэтому нам нужен был опытный защитник. По этой причине я остановил свой выбор на Романе Шаронове.

– Может ли появиться в сборной кто-то помимо этих 26 игроков?

– Скорее всего, нет, – приводит слова Адвоката «Советский спорт».
*
Streetbor
14 мая 2012 в 14:21
Сборная России получила девиз на Евро-2012

*
*
*
*
*

Стал известен девиз сборной России, под которым подопечные Дика Адвоката будут выступать в финальной части Евро-2012 — "Играй с душой! Борись до конца!".

Слоган, который будет размещён на автобусе команды, определили путём голосования зарегистрированные на сайте УЕФА болельщики.

Отметим, что девизы соперников российской сборной по групповому турниру Евро-2012 выглядят следующим образом: Польша – "Когда все вместе – невозможное возможно", Чехия – "Ваша поддержка – наша победа!", Греция – "Прирожденные воины!".

Девизы всех участников чемпионата Европы:

Россия – "Играй с душой! Борись до конца!"
Польша – "Когда все вместе – невозможное возможно"
Чехия – "Ваша поддержка – наша победа!"
Греция – "Прирожденные воины!"
Англия – "Один кубок, две страны, три льва!"
Франция – "Новая история, новая мечта, одна цель!"
Швеция – "Будь там. Чувствуй. Поймай мечту"
Украина – "Украинцы, наше время пришло!"
Нидерланды – "Одиннадцать львов. Миллионы фанов. Вместе мы сильны!"
Германия – "Игра за игрой к великой цели!"
Португалия – "Здесь бьются 10 миллионов сердец"
Дания – "Викинги без страха!"
Испания – "Повод жить, повод мечтать. Да здравствует Испания!"
Италия – "Раскрасим Европу в синий!"
Хорватия – "Наша гордость – наша сила!"
Ирландия – "Пусть за вас говорят ноги, а играет – сердце".
*
Streetbor
14 мая 2012 в 14:22
как бы этот девиз не перерос в "игру с душком"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026