Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Дзагоев: «Сон вообще пропал. Наверное, слишком много думаю о Евро»

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев рассказал о подготовке к матчу группового этапа Евро-2012 со сборной Польши.

«Если выиграем у поляков, то обеспечим себе выход из группы. Так что надо настраиваться и побеждать. Думаю, игра будет еще тяжелее, потому что поляки видели нас и знают, с каким счетом мы выиграли. Настрой будет у них боевой, но и у нас не хуже.

У поляков достаточно хорошая команда. Первый тайм против Греции они сыграли хорошо. Что с ними во втором тайме случилось... не знаю. Может, их расслабило удаление у греков. Частенько так бывает.

Если честно, сон вообще пропал. Не знаю почему. Может, потому, что много думаю об играх, что переживаю слишком. Хотя вроде особо не нервничаю», – приводит слова Дзагоева официальный сайт УЕФА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
10 июн 2012 в 16:56
Ihrek, ну сыграет и молодец, а то что не от него зависит вся игра так тут и никто об этом не спорил
*
Харон
11 июн 2012 в 05:37
Если наши сыграют, на том же уровне что с Чехами, врятли Полякам что то светит, даж с помощью судьи. Так что всё в наших руках-ногах.
*
Maks15
11 июн 2012 в 05:59
только б не перегорели... .ааа.
*
BlackSabbath
11 июн 2012 в 14:01
Maks15, когда футболист опытный ему это не грозит, а у нас большинство опытных игроков, которые даже в полуфинал ЧЕ добирались и выигрывали кубок уефа.
11 июн 2012 в 14:01 / BlackSabbath (1)
*
Maks15
11 июн 2012 в 14:42
BlackSabbath: Maks15, когда футболист опытный ему это не грозит, а у нас большинство опытных игроков, которые даже в полуфинал ЧЕ добирали… Подробнее
с нашими ребятами всякое может быть,как показал пример со Словенией.. .гг.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2012 в 16:10
если судить по нескольким интервью после матча с чехами, то у некоторых наших "звездунов" крышу то чуть дернуло после такого успеха и парочку шапок в польский двор уже полетело... так что наши ребята способны натворить делов со знаком + или - в равной степени :rus3:
*
Flo Rida
11 июн 2012 в 16:56
Arjen RoBBeN, Да не должны накосипорить, сыграют в свой футбол и всё будет в ажуре. Если по качеству игры сыграют не хуже чем с чехами, поляки посыпятся.
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 07:22
Flo Rida, да я только за :gg: Главное, чтобы Штарк судил по делу, а не по велению сверху, ведь для поляков поражение в этом матче станет практически фатальным
*
BAHO ARSENAL
12 июн 2012 в 07:47
Дик Адвокат намерен выиграть со своей командой второй матч группового этапа Евро-2012.

Футболисты сборной России проведут 12 июня, в День России, второй матч на чемпионате Европы — против хозяев турнира команды Польши. Встреча пройдет на Национальном стадионе в Варшаве вечером, в 20:00 по московскому времени.

В первом туре россияне праздновали успех, во Вроцлаве разгромив чехов со счетом 4:1. Поляки в свою очередь в матче-открытии Евро в Варшаве сыграли вничью с греками — 1:1. Таким образом, футболисты России сейчас возглавляют турнирную таблицу, имея в своем активе 3 очка.

Обе команды признают, что сегодняшний матч является ключевым с точки зрения турнирного положения. Так, победа обеспечит россиянам выход в четвертьфинал.

Дик Адвокат, главный тренер сборной России: «Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным».

Наставник россиян, отмечает «Интерфакс», намерен со сборной набрать 9 очков на групповом этапе Евро-2012, то есть выиграть и матч с поляками, и встречу с Грецией, которая состоится 16 июня.

Главный тренер поляков Францишек Смуда перед матчем признался, что его команду устроит любой результат, кроме проигрыша.

Францишек Смуда, главный тренер сборной Польши: «Знаем, что играем с отличным соперником, у них великолепные футболисты. Ожидаем от россиян такой же игры, которую они показали в стартовой встрече. Мы будем играть в свой футбол, должны действовать организовано, дисциплинировано. Гарантирую, что все 90 минут мы сможем играть в высоком темпе, мы его выдержим».

Болельщики нашей сборной отметят День России шествием по Варшаве. Марш болельщиков по улицам польской столицы удалось согласовать с властями города.
*
НФС
12 июн 2012 в 10:51
В Варшаве избили болельщиков сборной России

Группу болельщиков сборной России избили прошлым вечером в Варшаве, сообщает ИТАР-ТАСС.
Об этом сами пострадавшие сообщили в российское консульство.

«Мы с другом ждали у входа наших друзей, которые зашли внутрь, чтобы узнать детали заселения. К нам подошли около 20 человек, спросили что-то на польском языке, но мы ответили, что не понимаем их. После этого, они начали крушить нашу машину и избивать нас.

Врачи нас осмотрели, сделали снимки. К счастью, все целы. Всю ночь мы провели в полиции, участвовали в необходимых следственных мероприятиях. Нам показали записи с камер видеонаблюдения, расположенных на парковке, но там практически ничего не видно», – рассказал один из пострадавших.

В польской полиции подтвердили, что инцидент с нападением на россиян имел место.
*
НФС
12 июн 2012 в 12:15
Дзагоев: «Сон вообще пропал. Наверное, слишком много думаю о Евро»

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев рассказал о подготовке к матчу группового этапа Евро-2012 со сборной Польши.

«Если выиграем у поляков, то обеспечим себе выход из группы. Так что надо настраиваться и побеждать. Думаю, игра будет еще тяжелее, потому что поляки видели нас и знают, с каким счетом мы выиграли. Настрой будет у них боевой, но и у нас не хуже.

У поляков достаточно хорошая команда. Первый тайм против Греции они сыграли хорошо. Что с ними во втором тайме случилось... не знаю. Может, их расслабило удаление у греков. Частенько так бывает.

Если честно, сон вообще пропал. Не знаю почему. Может, потому, что много думаю об играх, что переживаю слишком. Хотя вроде особо не нервничаю», – приводит слова Дзагоева официальный сайт УЕФА.
*
НФС
12 июн 2012 в 12:37
Стал известен состав сборной России на матч с Польшей

Главный тренер сборной России Дик Адвокат огласил стартовый состав команды на игру 2-го тура группового этапа Евро-2012 со сборной Польши, сообщает «Советский спорт».

Как и ожидалось, голландский специалист не стал производить изменения в составе по сравнению с матчем против Чехии (4:1).

Стартовый состав России выглядит следующим образом:
Малафеев – Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков – Денисов, Широков, Зырянов – Дзагоев, Аршавин – Кержаков.

Этот матч состоится сегодня в 22.45 по московскому времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026