Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Денис Глушаков: «Это позор, что мы вылетели»

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков заявил, что поражение от Греции (0:1) на Евро-2012 является позором для российской команды, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

– Дебют не удался. Мы вылетели.

– Первая игра с чехами не ввела в заблуждение?

– Нет. В первом матче мы играли хорошо. А втором матче удача чуть была на стороне поляков. Ну и сегодня...

– Чего не хватило?

– Гола.

– С какими чувствами поедете домой?

– Думаю, это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, – сказал Глушаков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Харон
17 июн 2012 в 06:15
В точку попал на 100% :апл:
17 июн 2012 в 06:17 / Харон (2)
*
Арман
17 июн 2012 в 06:18
Показали же одну игру хорошую с чехами и все ))
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:19
Капитан сборной России Андрей Аршавин не стал комментировать результат матча с Грецией (0:1), который оставил нашу команду за бортом Евро-2012.

«Пока мне нечего сказать…», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:19
Сергей Фурсенко улетел из Варшавы вскоре после поражения сборной России от Греции (0:1).

Фурсенко решил покинуть Польшу отдельно от команды, которая отправится в аэропорт в воскресенье в районе 12 часов по московскому времени.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:20
Денис Глушаков: «Это позор, что мы вылетели»

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков заявил, что поражение от Греции (0:1) на Евро-2012 является позором для российской команды, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

– Дебют не удался. Мы вылетели.

– Первая игра с чехами не ввела в заблуждение?

– Нет. В первом матче мы играли хорошо. А втором матче удача чуть была на стороне поляков. Ну и сегодня...

– Чего не хватило?

– Гола.

– С какими чувствами поедете домой?

– Думаю, это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, – сказал Глушаков.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:21
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, когда будет объявлено имя нового главного тренера сборной России.

«До конца чемпионата Европы сможем назвать имя нового тренера. Может быть, это случится в первой декаде июля».

Напомним, что Дик Адвокат, руководивший сборной России на Евро-2012, подписал однолетний контракт с ПСВ.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:21
Дик Адвокат: «Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подвел итоги матча Евро-2012 против сборной Греции (0:1), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду.

Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие.

Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру», – сказал Адвокат.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:24
Могли бы дома сидеть
17 июн 2012 в 06:24 / BAHO ARSENAL (2)
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:29
Борис Игнатьев: «С таким составом третье место в группе займет любой российский специалист»

Тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев поделился впечатлениями от поражения сборной России в групповом матче Евро-2012 от Греции (0:1), которое не позволило нашей команде выйти в четвертьфинал.

«Наши ничего не изменили в тактике с того дня, когда обыграли в преддверии Евро Италию – 3:0, а потом и чехов. Но изменения все же произошли: пропала скорость, на которой прошли два этих матча, легкость и быстрота. А с ней не стало и агрессии, которая позволяла нам иметь преимущество на определенных участках поля. В особенности – на подступах к штрафной и на флангах, откуда бы мы вносили мячи и играли на опережение. Сегодня этого не было.

А еще мы не учли одного фактора – то, что соперник будет отходить большими силами на свою половину поля. Этого допустить было никак нельзя.

– Так ведь греки сознательно отошли в оборону.

– Надо было быстрее переходить из центральной зоны в зону атаки, не давая им возможности там сконцентрироваться. Увы, лишние передачи мяча позволяли сопернику выстроить редуты у своей штрафной.

– Куда же делась быстрота?

– Или мы держали в уме тезис: если будем контролировать мяч, то по крайней мере нам не забьют, и этого окажется достаточно, ведь устраивал любой результат, кроме поражения. Или все-таки не хватило физических сил, мощи и быстроты... Ответ на эти вопросы могут дать только те люди, которые отвечали за подготовку сборной. Мне тяжело здесь что-то сказать.

И вот что еще хочу добавить. До каких пор мы будем у нас в России так превозносить зарубежных тренеров?! Да с таким составом третье место в группе займет любой российский специалист. Любой! Зато не надо будет платить по 8 миллионов варягу – наш удовлетворится суммой в разы меньшей, и освободившиеся средства бросить на работу детских школ.

А пока так получается: мы просто не уважаем своих людей, ищем пророков за границей. И выбрасываем деньги на ветер», – рассказал Игнатьев в интервью «Спорт уик-энду».
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:36
Роман Широков: «У нас в Лиге чемпионов соперники были серьезнее, чем на Евро»

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал итог матча Евро-2012 против сборной Греции (0:1), передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

– Почему медленно начали первый тайм, не попробовав продавить греков за счет скорости?

– Вообще, как вы могли заметить, мы все три матча так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так. Хотя в первом таймы мы все-таки чаще проникали в их владения, у нас были моменты.

– Что сказал Адвокат после игры?

– А что он мог сказать? Спасибо, до свидания.

– Команде не хватило сил?

– Наверное, можно сделать такой вывод.

– Вы форсировали подготовку?

– А вы разве видели, чтобы мы ее форсировали? На свежести одну игру сыграли.

– Участие в таких турнирах можно принято называть неоценимым опытом.

– Ну, какую он нам может пользу дать? Матчи мы в Лиге чемпионов серьезнее проводили. Понимаю, если бы играли в плей-офф или с соперниками уровня группы B.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:40
Марат Измайлов: «За то, что не подошли к болельщикам, думаю, все готовы извиниться»

Полузащитник сборной России Марат Измайлов после поражения от Греции (0:1) на Евро-2012, которое лишило команду шансов на выход в четвертьфинал, объяснил, почему игроки не подошли поблагодарить болельщиков за поддержку.

– Какие могут быть эмоции? Все расстроены. Конечно, это серьезный удар.

За то, что не подошли к болельщикам, думаю, все готовы извиниться. Наверное, все были слишком сильно расстроены, поэтому и получилась такая не совсем адекватная реакция с нашей стороны. Сейчас, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на стадион, и которые поддерживали свою страну у телевизоров. Всем хочется сказать огромное спасибо.

Сейчас можно найти миллион причин, каждая из которых будет иметь право на жизнь. Но это футбол, и такое здесь случается. Что-то похожее с нашей сборной уже случалось, поэтому нужно как можно достойнее пережить этот момент и двигаться дальше. На это потребуется время.

Адвокат с командой пока не попрощался – думаю, еще будет время. Не буду говорить за всю команду, но лично мне очень понравилось с ним работать. Он понравился и как человек, и как тренер, – отметил Измайлов.
*
Харон
17 июн 2012 в 06:44
Вина тренера конечно есть. Но мне думается, нашу мёртвую сборную, не один тренер мира не смог бы заставить играть. А что ещё более печально, на смену этим игрокам придут ещё более зажравшиеся бездари.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026