Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
раньше Андрея не особо любил,но сейчас вообще возненавидел .фу. мог бы ведь просто извиниться,сказать простые человеческие слова людям,которые тратили немалые деньги,терпели выходки польских ивланов .фцк. согласен с Мостовым и всеми теми,кто осудил поступок Аршавина. Такого капитана у сборной быть попросту не должно .фу. какой диссонанс хотя бы в сравнении с тем же Карагунисом.. Тот тоже физически не очень быстрый,но сколько желания и страсти в нЁм было... вообщем,надеюсь,что в отборе к ЧМ-2014 Андрея в сборной не будет. Вообще. .лапа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
НФС
17 июн 2012 в 17:46
Хюбшман: "Непонятно, как сборная России могла проиграть грекам"

Полузащитник сборной Чехии и донецкого "Шахтёра" Томаш Хюбшман, отпраздновав вместе с национальной командой выход в плей-офф Евро-2012, поделился мнением о стартовой игре турнира со сборной России, в которой чехи уступили со счётом 1:4. Хюбшман остался удивлён тем фактом, что российская команда завершила выступления на чемпионате Европы, заняв третье место в группе А.

"Да, результат ужасный, но по игре мы России не сильно уступали. Это была ровная игра, в котором одна команда забивала, а другая – нет. Посмотрите статистику того матча: мы больше владели мячом, нанесли больше ударов в створ, подали больше угловых.

Мы активнее начали, владели преимуществом в первые 15 минут, и, если бы забили гол, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. А так, русские открыли счёт, а потом очень хорошо сыграли на контратаках. Но, поверьте, у нас после первой игры не было никакой паники. Просто учли свои ошибки и постарались не допускать их в дальнейшем. И у нас всё получилось", – цитирует полузащитника "Сегодня".

"После их победы над нами невыход России из группы даже невозможно было предположить. Мы настраивались на то, что нам предстоит борьба за второе место в группе. Мне непонятно, как русские могли проиграть грекам. Может, их расслабил результат первых двух матчей. Не знаю, у меня нет объяснения", – сказал Хюбшман.
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2012 в 17:57
Александр Мостовой: «Человека, позволяющего себе такие слова, нельзя было назначать капитаном сборной России» :apl:

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой заявил, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин не должен был быть капитаном российской национальной команды на Евро-2012
- Избыточная критика приводит к апатии, а всеобщее «одобрямс» и рукоплескания — к потере чувства реальности. Это мы, болельщики и специалисты, отчасти виноваты, что капитан сборной России позволяет себе говорить, что игроки никому ничего не должны. Мол, «болельщики сами виноваты в собственных ожиданиях». Уж не знаю, чем были спровоцированы эти слова, но человека, который способен их произнести, нельзя было назначать капитаном сборной. И это ошибка тренера, который единолично принял такое решение. Хотя, уверен, что первый спрос не с тренера, а с игроков. Какой бы выдающийся тренер ни был, при работе со сборной у него не слишком много времени для коррекции игры команды. И в большей степени, результаты зависят от исполнителей. Если они готовы умереть на поле - они это сделают, если нет - никто не заставит. Если говорить о том, кто должен быть новым тренером сборной, то у меня пока однозначного мнения нет. Главное, чтобы в футбольном хозяйстве был порядок. Но уверен, что совершенно незачем платить по пять миллионов именитому зарубежному светиле, который все равно ничего толком изменить не может
*
Belmont
17 июн 2012 в 18:23
Аршавин конечно не прав, но не стоит забывать, что причина так реагировать у него была
*
True Red
17 июн 2012 в 18:29
Belmont: должны?… Подробнее
Вообще то да .пардон.
*
Belmont
17 июн 2012 в 19:01
True Red: Вообще то да .пардон.… Подробнее
и с чего же они тебе должны? это их работа, проиграли - значит не заработали, бодто им сомим нехотелось побеждать.
*
Maks15
17 июн 2012 в 19:12
раньше Андрея не особо любил,но сейчас вообще возненавидел .фу. мог бы ведь просто извиниться,сказать простые человеческие слова людям,которые тратили немалые деньги,терпели выходки польских ивланов .фцк. согласен с Мостовым и всеми теми,кто осудил поступок Аршавина. Такого капитана у сборной быть попросту не должно .фу. какой диссонанс хотя бы в сравнении с тем же Карагунисом.. Тот тоже физически не очень быстрый,но сколько желания и страсти в нЁм было... вообщем,надеюсь,что в отборе к ЧМ-2014 Андрея в сборной не будет. Вообще. .лапа.
*
Maks15
17 июн 2012 в 19:16
Belmont: и с чего же они тебе должны? это их работа, проиграли - значит не заработали, бодто им сомим нехотелось побеждать.… Подробнее
да,наверное это мы им должны .да. всей сборной и Аршавину в частности. Надо будет поднять ему зарплату за счЁт увеличения налоговой нагрузки на рядовых граждан .идеа.
*
Belmont
17 июн 2012 в 19:21
Maks15: да,наверное это мы им должны .да. всей сборной и Аршавину в частности. Надо будет поднять ему зарплату за счЁт увеличения … Подробнее
я не говорил, что ему кто-то должен
*
Харон
17 июн 2012 в 21:29
Belmont, Выступая за сборную игроки должны, обязаны нести ответственость за игру и результат. И играть не только для себя но и для болельщиков, для всей страны. Ну а если не хочешь всегда можно отказаться от игры за сборную, никто ведь не заставляет.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 02:21
Сергей Фурсенко: «На смену Адвокату должен прийти специалист, который не понизит уровень сборной России»

Президент РФС Сергей Фурсенко подвел итоги выступления сборной России на Евро-2012.

«У меня, конечно, сейчас очень подавленное чувство, связанное в первую очередь с результатом. Мы вообще никак не ожидали того, что не выйдем из группы.

Сборная России – очень сильная команда, которая может играть довольно неплохо. Мы уже не раз это демонстрировали, но в решающем матче не сложилось, и команда оказалась за бортом.

С точки зрения футбола наша сборная играла неплохо. Искрометный футбол, прекрасный пас, розыгрыши – все это было очень на высоком уровне. Однако свою роль сыграло то, что мы пропустили гол в раздевалку в самом конце первого тайма из-за нелепой помарки, а также то, что не смогли забить свой мяч.

Сборная Греции – очень неуступчивый соперник, она всегда хорошо обороняется, и нашим ребятам не получилось их раскатать. Думаю, что не хватило удачи. Так бывает в футболе. Все футболисты сборной играли неплохо, но не пошло.

Сейчас надо проанализировать игру команды и ее подготовку в целом, сделать выводы – и вперед, с открытым забралом на отборочный цикл к чемпионату мира 2014.

Я думаю, что костяк команды останется прежним. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ.

Надо понимать, что Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен прийти специалист, который, как минимум, не понизит этого уровня. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент», – цитирует Фурсенко Life Sports.
*
Харон
18 июн 2012 в 04:05
Надеюсь поставят Газзаева или Непомнещева. Хорошие российские специалисты. А фурса лучшеб завалился и написал по собственому. Во благо нашего футбола.
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2012 в 04:25
пускай Валера будет тренером. .гг. он хоть явно не побоится всяких Аршавиных на скамейку садить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026