Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
«и с чего же они тебе должны? это их работа, проиграли - значит не заработали, бодто им сомим нехотелось побеждать.»
да,наверное это мы им должны .да. всей сборной и Аршавину в частности. Надо будет поднять ему зарплату за счЁт увеличения налоговой нагрузки на рядовых граждан .идеа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
НФС
17 июн 2012 в 17:46
Хюбшман: "Непонятно, как сборная России могла проиграть грекам"

Полузащитник сборной Чехии и донецкого "Шахтёра" Томаш Хюбшман, отпраздновав вместе с национальной командой выход в плей-офф Евро-2012, поделился мнением о стартовой игре турнира со сборной России, в которой чехи уступили со счётом 1:4. Хюбшман остался удивлён тем фактом, что российская команда завершила выступления на чемпионате Европы, заняв третье место в группе А.

"Да, результат ужасный, но по игре мы России не сильно уступали. Это была ровная игра, в котором одна команда забивала, а другая – нет. Посмотрите статистику того матча: мы больше владели мячом, нанесли больше ударов в створ, подали больше угловых.

Мы активнее начали, владели преимуществом в первые 15 минут, и, если бы забили гол, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. А так, русские открыли счёт, а потом очень хорошо сыграли на контратаках. Но, поверьте, у нас после первой игры не было никакой паники. Просто учли свои ошибки и постарались не допускать их в дальнейшем. И у нас всё получилось", – цитирует полузащитника "Сегодня".

"После их победы над нами невыход России из группы даже невозможно было предположить. Мы настраивались на то, что нам предстоит борьба за второе место в группе. Мне непонятно, как русские могли проиграть грекам. Может, их расслабил результат первых двух матчей. Не знаю, у меня нет объяснения", – сказал Хюбшман.
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2012 в 17:57
Александр Мостовой: «Человека, позволяющего себе такие слова, нельзя было назначать капитаном сборной России» :apl:

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой заявил, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин не должен был быть капитаном российской национальной команды на Евро-2012
- Избыточная критика приводит к апатии, а всеобщее «одобрямс» и рукоплескания — к потере чувства реальности. Это мы, болельщики и специалисты, отчасти виноваты, что капитан сборной России позволяет себе говорить, что игроки никому ничего не должны. Мол, «болельщики сами виноваты в собственных ожиданиях». Уж не знаю, чем были спровоцированы эти слова, но человека, который способен их произнести, нельзя было назначать капитаном сборной. И это ошибка тренера, который единолично принял такое решение. Хотя, уверен, что первый спрос не с тренера, а с игроков. Какой бы выдающийся тренер ни был, при работе со сборной у него не слишком много времени для коррекции игры команды. И в большей степени, результаты зависят от исполнителей. Если они готовы умереть на поле - они это сделают, если нет - никто не заставит. Если говорить о том, кто должен быть новым тренером сборной, то у меня пока однозначного мнения нет. Главное, чтобы в футбольном хозяйстве был порядок. Но уверен, что совершенно незачем платить по пять миллионов именитому зарубежному светиле, который все равно ничего толком изменить не может
*
Belmont
17 июн 2012 в 18:23
Аршавин конечно не прав, но не стоит забывать, что причина так реагировать у него была
*
True Red
17 июн 2012 в 18:29
Belmont: должны?… Подробнее
Вообще то да .пардон.
*
Belmont
17 июн 2012 в 19:01
True Red: Вообще то да .пардон.… Подробнее
и с чего же они тебе должны? это их работа, проиграли - значит не заработали, бодто им сомим нехотелось побеждать.
*
Maks15
17 июн 2012 в 19:12
раньше Андрея не особо любил,но сейчас вообще возненавидел .фу. мог бы ведь просто извиниться,сказать простые человеческие слова людям,которые тратили немалые деньги,терпели выходки польских ивланов .фцк. согласен с Мостовым и всеми теми,кто осудил поступок Аршавина. Такого капитана у сборной быть попросту не должно .фу. какой диссонанс хотя бы в сравнении с тем же Карагунисом.. Тот тоже физически не очень быстрый,но сколько желания и страсти в нЁм было... вообщем,надеюсь,что в отборе к ЧМ-2014 Андрея в сборной не будет. Вообще. .лапа.
*
Maks15
17 июн 2012 в 19:16
Belmont: и с чего же они тебе должны? это их работа, проиграли - значит не заработали, бодто им сомим нехотелось побеждать.… Подробнее
да,наверное это мы им должны .да. всей сборной и Аршавину в частности. Надо будет поднять ему зарплату за счЁт увеличения налоговой нагрузки на рядовых граждан .идеа.
*
Belmont
17 июн 2012 в 19:21
Maks15: да,наверное это мы им должны .да. всей сборной и Аршавину в частности. Надо будет поднять ему зарплату за счЁт увеличения … Подробнее
я не говорил, что ему кто-то должен
*
Харон
17 июн 2012 в 21:29
Belmont, Выступая за сборную игроки должны, обязаны нести ответственость за игру и результат. И играть не только для себя но и для болельщиков, для всей страны. Ну а если не хочешь всегда можно отказаться от игры за сборную, никто ведь не заставляет.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 02:21
Сергей Фурсенко: «На смену Адвокату должен прийти специалист, который не понизит уровень сборной России»

Президент РФС Сергей Фурсенко подвел итоги выступления сборной России на Евро-2012.

«У меня, конечно, сейчас очень подавленное чувство, связанное в первую очередь с результатом. Мы вообще никак не ожидали того, что не выйдем из группы.

Сборная России – очень сильная команда, которая может играть довольно неплохо. Мы уже не раз это демонстрировали, но в решающем матче не сложилось, и команда оказалась за бортом.

С точки зрения футбола наша сборная играла неплохо. Искрометный футбол, прекрасный пас, розыгрыши – все это было очень на высоком уровне. Однако свою роль сыграло то, что мы пропустили гол в раздевалку в самом конце первого тайма из-за нелепой помарки, а также то, что не смогли забить свой мяч.

Сборная Греции – очень неуступчивый соперник, она всегда хорошо обороняется, и нашим ребятам не получилось их раскатать. Думаю, что не хватило удачи. Так бывает в футболе. Все футболисты сборной играли неплохо, но не пошло.

Сейчас надо проанализировать игру команды и ее подготовку в целом, сделать выводы – и вперед, с открытым забралом на отборочный цикл к чемпионату мира 2014.

Я думаю, что костяк команды останется прежним. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ.

Надо понимать, что Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен прийти специалист, который, как минимум, не понизит этого уровня. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент», – цитирует Фурсенко Life Sports.
*
Харон
18 июн 2012 в 04:05
Надеюсь поставят Газзаева или Непомнещева. Хорошие российские специалисты. А фурса лучшеб завалился и написал по собственому. Во благо нашего футбола.
*
ПоХуХоЛь
18 июн 2012 в 04:25
пускай Валера будет тренером. .гг. он хоть явно не побоится всяких Аршавиных на скамейку садить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026