Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Акинфеев установил новый рекорд сборной России по продолжительности «сухой серии» :krut:

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в матче квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном (1:0) установил новое достижение для вратарей национальной команды по количеству времени без пропущенных голов. Новый рекорд составляет 708 минут без пропущенных голов. Акинфеев улучшил прежнее достижение, принадлежащее голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву и составлявшее 653 минуты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 19:17
Акинфеев установил новый рекорд сборной России по продолжительности «сухой серии» :krut:

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в матче квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном (1:0) установил новое достижение для вратарей национальной команды по количеству времени без пропущенных голов. Новый рекорд составляет 708 минут без пропущенных голов. Акинфеев улучшил прежнее достижение, принадлежащее голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву и составлявшее 653 минуты
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 19:18
Это только у тебя такая логика. Покажи, кто тут говорил по открытый футбол с Португалией?
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 19:20
Невозможно сыграть с командой уровня Азербайджана на отлично, забив только один гол,даеще и пропустив. Даже 1-0 - это уже не отлично. А если ты пытаешься уличить меня в желании проигрыша сборной, то .лапа.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 19:22
FCB@yern, тебе не понравился закрытый футбол в исполнении нашей команды, логично предположить, что Россия должна была больше времени проводить в атаке... или я не уловил суть твоих желаний в игре национальной уоманды?
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 19:27
Arjen RoBBeN, Да при чем тут открытый или закрытый? Играешь от обороны - играй. Но именно играй, а не отбивайся, уповая на удачу. Плюс есть понятие тактической гибкости - приходится тебе играть первым номером - будь готов и к этому, умей использовать преимущество в классе, решая матч уверенно, а не так, как сегодня. Поэтому я и говорю, что у команды нет игры - ни в оборонительный, ни в атакующий футбол она убедительно сыграть не смогла.
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 19:53
FCB@yern, так тебе важен разгромный счет или качество игры? А то ты то к одному переходишь, то к другому... рагромили мы евреев, хотя там сыграли хуже, чем с азерами - тебе тоже не понравилось. Обыграли азеров, владея преимуществом по ходу всего матча - и тут все плохо. Обыграли третью команду Мира - вообще позорники... победителей не судят, а когда они еще и с желанием играют, то такие кардинальные претензии считаю совершенно неуместными.
сколько матчей в последнее время было доказательством тому, что тотальное преимущество по владению мячом, опасным моментам не всегда приводят не то что к разгромной победе, а даже не гарантируют ничью. С чего это вдруг наши "звезды" начнут всех громить наперебой? Уличить тебя никто ни в чем не собирается, я всего лишь спросил - если тебе важна какая-то невообразимая игра в исполнении сборной России, то что для тебя будет важнее в итоге - отрицательный результат при нужной тебе игре или все же положительный счет?
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 19:58
хм, а как играть от обороны, если не отбиваться и не уповать на удачу (которая, кстати, сегодня помогла азерам очень прилично). Сборная победила, значит, показала свой класс, а уверенно даже Барселона не всегда выигрывает у хз каких команд. У команды нет игры, потому что это всего лишь 4 официальный матч в таком составе, зато есть положительные сдвиги в оборонительной и комбинационной игре. осталось все это только развивать и совершенствовать
*
FCB@yern
16 окт 2012 в 20:01
Arjen RoBBeN, Ты просто не понимаешь или не хочешь понять того, что я говорю. Разгромный счет и игра - это разные вещи. Игра может быть и оборонительной и атакующей, это выбор тренера.
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 20:06
Это все понятно. А теперь скажи какой самый яркий и правильный матч по твоему мнению провела Россия за последние лет 5? В моих словах нет иронии, просто интересно твое мнение. :)
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 20:11
зная Капелло - выбор очевиден, от этого мне твои претензии совершенно непонятны
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2012 в 20:47
только Россия и Голландия после 4 матчей имеют 100%-ый показатель по набранным очкам... как же все плохо :vis:
*
Вольник 2
16 окт 2012 в 21:16
FCB@yern, Я насколько тебя понимаю тебе больше нравилась игра сборной России при Гусе Хиддинке? Да, соглашусь, при нем мы действительно показывали яркий и зажигательный футбол. Вообще считаю что он должен был работать со сборной и дальше, но случилась осечка на Словении, и все пошло не по плану. Прощай ЧМ, прощай Гус Хиддинк. Это печально? Отчасти да. Я вообще был противником его ухода. После этого провальный период Дика Адвоката. И только сейчас по молекулам мы начинаем собирать то, что было утеряно за эти годы. Есть реальная отдача от работы нового тренера. Результата без более-менее стабильной игры быть не может. Прогресс по сравнению с периодом Дика налицо. Если работа будет идти в том же русле то команда будет набирать обороты что уже неплохо с учетом местной специфики.
16 окт 2012 в 21:18 / Вольник 2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025