FCB@yern, Я насколько тебя понимаю тебе больше нравилась игра сборной России при Гусе Хиддинке? Да, соглашусь, при нем мы действительно показывали яркий и зажигательный футбол. Вообще считаю что он должен был работать со сборной и дальше, но случилась осечка на Словении, и все пошло не по плану. Прощай ЧМ, прощай Гус Хиддинк. Это печально? Отчасти да. Я вообще был противником его ухода. После этого провальный период Дика Адвоката. И только сейчас по молекулам мы начинаем собирать то, что было утеряно за эти годы. Есть реальная отдача от работы нового тренера. Результата без более-менее стабильной игры быть не может. Прогресс по сравнению с периодом Дика налицо. Если работа будет идти в том же русле то команда будет набирать обороты что уже неплохо с учетом местной специфики.
Ссылка на пост
16 окт 2012 в 19:17
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в матче квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном (1:0) установил новое достижение для вратарей национальной команды по количеству времени без пропущенных голов. Новый рекорд составляет 708 минут без пропущенных голов. Акинфеев улучшил прежнее достижение, принадлежащее голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву и составлявшее 653 минуты