Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
вопрос немцу Малику Фатхи, игроку МОСКОВСКОГО СПАРТАКА (мне оч понравилса его ответ :) ) :Если сравнивать с марками автомобилей, на какую машину похожа Германия и на какую – Россия? –------- Наша команда похожа на джип – везде проедет, какие препятствия на пути ни стояли бы. Ну и надежна, как все немецкое. Так что, наверное, это "Порше Кайенн". А Россия – это что-то очень быстрое и красивое. К сожалению, в вашей стране быстрых машин не делают. Поэтому скажу: "Феррари"! :kul: :rossija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Lokomiha
7 окт 2009 в 17:24
Жирков не набрал форму, можь его и так не поставят в основу
*
fcSM-Ufa
7 окт 2009 в 17:32
вопрос немцу Малику Фатхи, игроку МОСКОВСКОГО СПАРТАКА (мне оч понравилса его ответ :) ) :Если сравнивать с марками автомобилей, на какую машину похожа Германия и на какую – Россия? –------- Наша команда похожа на джип – везде проедет, какие препятствия на пути ни стояли бы. Ну и надежна, как все немецкое. Так что, наверное, это "Порше Кайенн". А Россия – это что-то очень быстрое и красивое. К сожалению, в вашей стране быстрых машин не делают. Поэтому скажу: "Феррари"! :kul: :rossija:
7 окт 2009 в 17:32 / fcSM-Ufa (1)
*
fcSM-Ufa
7 окт 2009 в 17:41
Подумать только да... )) А ведь каких то года 3-4 назад такие сравнения себе мог бы позволить только наверно самый очень яропатриотный болелбьик нашей сборной )) Вот так Сравнил бы с Ферари и все б над ним посмеялись, а теперь это говорит немец и все соглашаются )) Я просто счастлив это осозновать :inlav: :rossija:
7 окт 2009 в 17:42 / fcSM-Ufa (2)
*
Спартаковец
7 окт 2009 в 20:17
Голкипер сборной России Сослан Джанаев считает, что главный тренер Гус Хиддинк уже определил состав на матч с командой Германии. "Думаю, что состав определен на 90%. Костяк команды уже сформирован давно, и играть будут те, кто выходил на поле в прошлых встречах, – приводит слова вратаря корреспондент "Газеты.Ru". – Что, если попаду в заявку? Даже не знаю. Не хочу пока об этом думать".
fanat1k.ru/newse-0-15.php
*
Спартаковец
7 окт 2009 в 20:19
Дмитрий Медведев и Ангела Меркель намерены посетить матч российской и немецкой сборной 10 октября на БСА "Лужники". РФС в настоящее время решает вопрос по выделению им и сопровождающим их лицам билетов на игру. Футболисты сборной России в среду утром занимались своими делами, а оставшиеся без билетов болельщицы устроили импровизированный пикет у отеля, где проживает сборная России.
fanat1k.ru/news-25736-rebyata.php
7 окт 2009 в 20:21 / Спартаковец (1)
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:22
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев выразил уверенность в том, что сборная России одержит победу над Германией в матче квалификации ЧМ- 2010. "Со счетом 2:1 победит сборная России. Почему так думаю? Команды, на мой взгляд, сейчас находятся в одинаковом положении и даже в рейтинге стоят рядом. Дома должны помочь стены, а в том, что "Лужники" будут забиты под завязку - не сомневаюсь", - сказал Газзаев "Российской газете".
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:24
Защитник сборной России и ЦСКА Алексей Березуцкий поделился мнением о сопернике по ближайшему матчу квалификации ЧМ-2010 - команде Германии. "Несмотря на конец сезона, ни о какой усталости не может быть и речи, когда впереди такая ответственная встреча. Готов на пять баллов! Думаю, то же самое можно сказать и про всех остальных игроков, вызванных в сборную на матчи с Германией и Азербайджаном. Нет смысла говорить о реванше. На выезде Россия уступила, но сейчас все в наших руках. Это будет матч, победа в котором дает прямой выход на чемпионат мира. Правда, Германия пока ни разу не проиграла в нынешнем отборочном цикле и опережает нас на одно очко. Так что ее устроит и ничья. Но это не сделает немцев более уязвимыми. В противостоянии с каждой командой шансы - 50 на 50. В данном случае о фаворите тоже говорить глупо. Сборная Германии, трехкратный чемпион мира и Европы, :strela:
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:25
:strela: всегда представляет собой грозного соперника. Все решится на поле в ближайшую субботу. Выделить кого-то - сложная задача. Немцы сильны своей командой - организацией игры, тактикой, строгостью во всех линиях. Именно благодаря этому, а также коллективному духу они добивались больших побед. Знаю о существовании проблемы с билетами - видел по телевизору. У нас тоже многие спрашивают билеты. Это тот случай, когда не стоит обращаться к болельщикам с призывом прийти на стадион - он и так будет полон. Думаю, на матче нас ждет поистине сумасшедшая поддержка. А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оправдать надежды зрителей", - сказал Березуцкий в интервью официальному сайту УЕФА. :rossija:
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:25
Нападающий сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что обыграть Германию в матче квалификации ЧМ- 2010 российской команде поможет единение. "Спасибо болельщикам за слова поддержки в адрес сборной, мы понимаем все важность предстоящего матча. В чем наша сила в игре с Германией? В единении: тренера сборной России, игроков сборной России и болельщиков сборной России. Все это у нас есть", - сказал Аршавин своему официальному сайту. :rus:
*
Спартаковец
7 окт 2009 в 20:26
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев поделился мнением о возможном вызове в сборную России Веллитона.
fanat1k.ru/news-25749-denis-boyarintsev-ya-bi-na-meste-vellitona-v-sbornuyu-rossii-ne-toropilsya.php
*
Спартаковец
7 окт 2009 в 20:27
Словацкий гипнотизер и провал спасателя Семина, неблагородный Райан Гиггз и враг валлийского народа, самый несчастный человек и прелести стадиона "Петровский" образца 1997 года. Sports.ru, разогреваясь перед решающим матчем с Германией, вспоминает предыдущие встречи сборной России, когда на карту было поставлено все.
fanat1k.ru/news-25750-i-vse-taki-ona-nasha.php
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:27
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поблагодарил болельщиков за поддержку в преддверии матча квалификации ЧМ- 2010 с Германией, а также признался, что остался доволен первыми двумя днями тренировочного сбора. "Мы очень благодарны нашим болельщикам за ту поддержку, которую они всегда оказывают национальной команде. Могу вас заверить, что игроки всегда чувствуют, с какой любовью болельщики относятся к своей сборной. Я еще раз убедился, что у игроков достаточно амбиций, чтобы постараться выиграть этот матч. Мы провели две тренировки, как вы знаете, которые можно назвать базовыми, подготовительными занятиями для дальнейшей работы. Мы знаем, что нам будет противостоять опытная и прагматичная команда, умеющая играть трудные матчи, умеющая собраться и полностью перевернуть ход игры в ее ключевых моментах. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026