Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Kris 86, seclub.org/forum/goto/9100336/ - это в сорок первом чтоли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2009 в 05:25
Тренер сборной России Гус Хиддинк перед матчем квалификации ЧМ-2010 против сборной Германии заявил, что его команда должна показать свой лучший футбол в этой встрече, чтобы не пришлось играть в стыковых матчах. "Мы очень хотим в субботу выиграть, но при этом победа не является для нас делом жизни и смерти. У сборной России есть "черный ход" - в ноябре, через стыковые поединки. Почему не хочется этим путем идти? Потому что встреча с Германией приковывает колоссальное внимание всего мира. Я не преувеличиваю. А потому мы должны показать себя планете в лучшем виде. Я общаюсь со многими людьми из разных стран, которые задействованы в футболе либо интересуются им. Все они, какую страну бы ни представляли, ждут этой игры с нетерпением. Матч Россия - Германия будет транслироваться во многих десятках, если не в сотне, стран. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2009 в 05:25
:strela: За два последних дня отборочного турнира это, вне всяких сомнений, самый масштабный поединок. Очень многие футбольные люди говорили мне, что им нравится наблюдать за российской командой из- за ее подхода к футболу. Зрелищного подхода! С таким подходом можно потерять какие-то очки и победы, но нельзя проиграть уважение и достоинство. Я слышал об этом от тренеров, а также бывших игроков, ведущих ныне колонки в английских, голландских и других европейских газетах. Имена называть не хотел бы, поскольку говорили они это лично мне", - цитирует Хиддинка "Спорт- Экспресс". :or:
*
Kris 86
9 окт 2009 в 05:39
Почему наша сборная ничего не рекламирует(я имею ввиду игроков и иностраные бренды)У нaс же 5 место.Я посмотрел первых 10 мест кaк минимум два игрока рекламируют бренды кaкой либо фирмы
*
Cп@pтaч 2
9 окт 2009 в 06:53
Kris 86, :hz:Мы вроде на шестом месте
*
X_aL_k
9 окт 2009 в 07:28
Kris 86, seclub.org/forum/goto/9100457/ - назови 5
*
X_aL_k
9 окт 2009 в 07:43
Kris 86, seclub.org/forum/goto/9100336/ - это в сорок первом чтоли?
*
Спартаковец
9 окт 2009 в 08:36
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9096548/ - :rossija:
*
Спартаковец
9 окт 2009 в 08:41
Переполненные трибуны "Лужников" фигурируют в прогнозах практически всех специалистов в качестве одного из преимуществ сборной России в схватке с немцами. В том, что главный стадион страны будет забит до отказа, сомневаться не приходится. Однако так ли всё гладко было с распространением билетов на этот матч? В этом попытался разобраться "Соккер.ру".
fanat1k.ru/news-25830-semeynie-tsennosti.php
*
Спартаковец
9 окт 2009 в 08:43
Форвард сборной Германии по футболу Какау заявил, что в случае победы над командой России поднимет бокал традиционного безалкогольного немецкого коктейля апфельшорле. "Я выпью апфельшорле (смесь яблочного сока и газированной воды)", - сказал нападающий журналистам в столичном аэропорту "Внуково" после прилета немецкой сборной.
fanat1k.ru/news-25831-kakau-otprazdnuyu-pobedu-nad-rossiey-gazirovkoy.php
*
SCORPIO KING
9 окт 2009 в 08:44
Выборнов заменил Гусева в качестве комментатора матча Россия - Германия
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D127277&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
SCORPIO KING
9 окт 2009 в 08:45
<b>Симонян, Дасаев и Колодин стали официальными послами заявки России
</b> :rossija: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D127276&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
Спартаковец
9 окт 2009 в 08:45
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9101470/ - :jahu: :jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026