Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
:strela: Здесь, если ухожу, к примеру, на правый фланг, никому ничего говорить не надо - кто-то автоматически закроет мою зону. Там же пока к подобным моим маневрам на уровне рефлексов не приспособились. Да и языковой барьер все же есть, пусть не такой заметный внешне. Но в целом российские болельщики могут не волноваться: игра в Англии никак не сделает меня слабее, она только добавляет умения, навыков", - цитирует Аршавина "Спорт- Экспресс". :rossija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 03:28
Капитан сборной России Андрей Аршавин перед матчем квалификации ЧМ-2010 против сборной Германии заявил, что понимает какие надежды на него возлагаются в этой встрече. "Уже привык, что от меня всегда чего-то ждут. Но на самом деле, как сыграю лично я, абсолютно не важно. Главное, чтобы выиграла команда. Готов постоять у рекламных щитов, если это приведет к голу кого- то из партнеров. Чем пристальнее будет внимание соперника ко мне, тем меньше его достанется партнерам. И если они получат хотя бы чуть-чуть больше пространства или времени, буду очень доволен. Моя игра в "Арсенале" действительно построена немного по-другому - такой свободы, как в сборной или в "Зените", нет. И дело не в том, что мне кто-то что-то запрещает - отнюдь, но такого взаимопонимания с партнерами, какое есть в национальной команде, в "Арсенале" надо еще добиться. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 03:29
:strela: Здесь, если ухожу, к примеру, на правый фланг, никому ничего говорить не надо - кто-то автоматически закроет мою зону. Там же пока к подобным моим маневрам на уровне рефлексов не приспособились. Да и языковой барьер все же есть, пусть не такой заметный внешне. Но в целом российские болельщики могут не волноваться: игра в Англии никак не сделает меня слабее, она только добавляет умения, навыков", - цитирует Аршавина "Спорт- Экспресс". :rossija:
*
Lokomiha
10 окт 2009 в 03:33
timO9, seclub.org/forum/goto/9105762/ - прошлый год
*
SCORPIO KING
10 окт 2009 в 04:38
Сегодня этот матч. :or: .Удачи нашим парням и только победы. :rossija:
*
Дж@нc
10 окт 2009 в 04:43
Нaконецто!! A почeму не назвали матч века
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 04:51
Дж@нc, потому что ещё 90 лет есть впереди и будит ещё такой матч! :blabla: Кушай витамины, укрепляй мозги и тогда может доживёшь До матча века :tormoz: :blabla:
*
Churin
10 окт 2009 в 04:58
Осталось очень мало времени до матча,верю в победу наших парней,РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Победа ждет! :rossija: :Сaljut:
*
ФИTЧИ
10 окт 2009 в 05:25
У немцов состав лучше:(клозе,баллак,шваинштайгер,подолский:(ппц
*
Rubinovec
10 окт 2009 в 05:30
А я болею за Германию :haha:
*
Rubinovec
10 окт 2009 в 05:33
Наши когда у голандцев выйграли после этого год всё говорят. Позор
*
Дж@нc
10 окт 2009 в 05:42
Я лeжу во второ м отделении уже 2 год у нaс строго Подскажите a если нйцья то будут булитъ
*
Roman93
10 окт 2009 в 05:44
:futbol: давай россия нужна только победа севодня с германией :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026