Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
SCORP!O K!NG спрашивай что хотел узнатъ Я Обобщаю все что сeгодня понаговорили

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Kris 86
10 окт 2009 в 19:56
Разогнали то разогнали но очень поздно да еще и Путин пришел не вовремя которому футбол до...вот и взяли футбол такие как А
*
SCORPIO KING
10 окт 2009 в 20:03
Он сам с собой общается?
*
ОрК
10 окт 2009 в 20:06
Kris 86, прикольнА нАдА тИбя в кдк продвигать :rzhu:
*
Kris 86
10 окт 2009 в 20:06
A футбол без государственной подержке не бывaет вот и остaется нам ждать кокда родится Марадона(а это происходит раз в 50лет)
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:07
SCORP!O K!NG, бота завели в нашей теме 8-)
*
Fratria.86
10 окт 2009 в 20:14
Прощайте братья...
*
Kris 86
10 окт 2009 в 20:17
SCORP!O K!NG спрашивай что хотел узнатъ Я Обобщаю все что сeгодня понаговорили
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:19
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2010 с Германией (0:1), а также признался, что ему все равно, с кем играть в стыковых встречах, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "Буду совсем краток, поскольку голос сел, ведь мы очень много кричали в конце матча. Мы расстроены, что проиграли. Но мы показали себя как атакующая команда, показали характер - и это меня радует. Воля к победе, сила превзойти все - вот что отличало сегодня сборную Германии. Немцы умело использовали свои моменты, в отличие от нас. Мы были нерешительны в завершающей стадии. Последние минуты меня очень разозлили. Мы должны быть оставаться оптимистами - я говорю серьезно, - потому что, если мы сыграем в ноябре так же, как сегодня, мы пробьемся на чемпионат мира. У меня нет предпочтений касательно соперника в стыковых играх. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:21
:strela: Но, повторюсь, если мы сыграем так же, как мы провели последние игры, мы будем фаворитами стыковых матчей. Быстров слева - это домашняя заготовка. Мы так тренировались и вчера, и позавчера. Мы нацеленно перебросили Владимира на фланг к Боатенгу, поскольку он был способен обыгрывать Джерома один в один. В финальном турнире в заявку на матч можно включить 23 футболиста, в отборочных же матчах - только 18. Это ограничивает мой выбор - поэтому, в частности, не попал в заявку Дзагоев (хотя он талантливейший молодой игрок и его время еще придет). Надеюсь, УЕФА и ФИФА займутся этой проблемой.. Павлюченко был недавно травмирован, неполноценно участвовал в тренировках, мы выпустили его, потому что он может забить гол в любой момент. Сейчас он проходит очень трудный момент своей карьеры, но когда он в порядке - он неудержим, это почти гарантия гола, :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:21
:strela: в чем вы убедились на Евро-2008. Мы сыграли 2 матча с немцами. Они знамениты своей волей к победе, их игра не самая зрелищная, но она приносит результат. И сегодня, и в Дортмунде они это продемонстрировали", - сказал Хиддинк.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 20:24
ARSENAL", точняк всё рассказал Иваныч:kul3:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 20:27
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал матч квалификации ЧМ-2010 сборной Германии (0:1). "Сейчас мы очень расстроены. Неприятно, когда на твоей родине соперник празднует успех. Сборная Германии сегодня оказалась сильнее нас по игре. Они провели матч тактически грамотно. Каждый из них знал, что делать на поле. Остается их только поздравить. А мы же будем решать задачу выхода на ЧМ-2010 в стыковых матчах. Думаю, пенальти на мне был, а Баллак мне сказал не падать в штрафной. С другой стороны, раз пенальти не назначили, значит, не о чем и говорить", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026