Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всё. Можно выдыхать. Матч года (десятилетия, века – нужное подчеркнуть) стал достоянием истории. Настоящее – это результат, который не перепишешь набело. А будущее – игра в Баку, которая теперь ничего не решает. И стыки за право поехать в Африку не туристами. А немцы уже, считайте, там. Понимаю, что настроение на нуле. И всё-таки можно мы немножко собой погордимся? Спасибо. Анонсируя поединок в "Лужниках", "Чемпионат.ру" со стопроцентной точностью угадал стартовый состав российской сборной .
fanat1k.ru/news-25968-a-pobezhdayut-vsegda-nemtsi.php

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2009 в 06:38
Комментариями о матче Россия - Германия поделился известный футбольный специалист Евгений Ловчев. - По иронии судьбы в эти дни я нахожусь в Германии, - рассказал Евгений Серафимович. - Откровенно говоря, удивлен обстановкой в стране. Мы были в Берлине, Дрездене, и здесь нет никакого ажиотажа, связанного с московским матчем. Да, можно встретить болельщиков, но они здесь толпами не ходят. Тишина, понимаете? Я же помню, как немцы гуляли во время чемпионата мира в 2006- м - это был карнавал! А вчера и сегодня, такое впечатление, все в спячке... Что касается матча, то скажу: наши сыграли в свою силу. Нельзя говорить, что наше поражение заслуженное. Пенальти на Быстрове был очевиднейший, поражаюсь, как Бузакка, находясь буквально в трех метрах от эпизода, не разобрался. Был пенальти и на Аршавине.
*
AlexFenix
11 окт 2009 в 06:48
С нападающими у нас сейчас проблемы. Керж носится, старается, но не забивает, Погребняк стал еще деревяннее, Бухаров сдулся в последнее время, а Роме не хватает практики в клубе. К вопросу о реализации и натурализации Веллитона
*
fcSM-Ufa
11 окт 2009 в 07:39
Ща прошелся по всем группам. И по ходу вот эти восемь команд будут выявлять между собой четырех африканцев (на 98 процентов уверен, что после среды это будут именно эти команды) - РОССИЯ, Франция, Португалия, Греция, Словения, Украина, Босния, Ирландия. :voskl: Из них сеянные - РОССИЯ, Португалия, Франция и Греция. Т.е. наши потенциальные соперники ------------Украина, Словения, Ирландия, Босния--------------- :voskl: В принципе приемлимо... Всех мы здесь сильнее и на много!! Но Хотелось б на Словению попасть... Мне она кажется здесь самой слабенькой... :rossija:
11 окт 2009 в 07:41 / fcSM-Ufa (1)
*
Selfer11
11 окт 2009 в 07:53
fcSM-Ufa, a я хочу чтоб с Украиной
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:37
Хочу Украину! :dovolen:
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:48
Сборная России проиграла на своем поле команде Германии в отборочном матче чемпионата мира по футболу. Бундестим за тур до финиша группового турнира завоевала путевку в ЮАР, российской дружине в ноябре предстоят стыковые матчи. Сборная России не использовала массу голевых моментов у ворот Рене Адлера и так и не смогла отыграть пропущенный гол у соперника, который более 20 минут играл в меньшинстве.
fanat1k.ru/news-25966-rossiyu-zhdut-stikovie-matchi.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:48
Сначала мы предполагали. Но не располагали. Затем мы надеялись. Совершенно не напрасно. Потом мы просто ждали. И вот он пришел. Матч Россия – Германия стал определяющим, решающим, финальным. Игрой года, пожалуй, даже его главным футбольным событием. Две лучших сборных четвертой отборочной европейской группы подошли к субботнему поединку с одной-единственной целью: прояснить, кто выйдет в ЮАР через парадную дверь, а кому предстоит пробиваться через заднюю в виде ноябрьских стыковых матчей.
fanat1k.ru/news-25967-teper-rossii-nuzhno-stuchatsya-v-zadnyuyu-dver.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:49
Всё. Можно выдыхать. Матч года (десятилетия, века – нужное подчеркнуть) стал достоянием истории. Настоящее – это результат, который не перепишешь набело. А будущее – игра в Баку, которая теперь ничего не решает. И стыки за право поехать в Африку не туристами. А немцы уже, считайте, там. Понимаю, что настроение на нуле. И всё-таки можно мы немножко собой погордимся? Спасибо. Анонсируя поединок в "Лужниках", "Чемпионат.ру" со стопроцентной точностью угадал стартовый состав российской сборной .
fanat1k.ru/news-25968-a-pobezhdayut-vsegda-nemtsi.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:50
Президент РФС Виталий Мутко рассказал о своих впечатлениях от матча с командой Германии. "Насколько процентов своего потенциала сыграла сегодня сборная? Скажем так, мы можем играть сильнее, но дело не только в том, как мы умеем играть, ведь многое зависит и от соперника. Германия сегодня была сильнее. Немцы не дали нам возможности показать свой максимум.
fanat1k.ru/news-25969-mutko-nemtsi-ne-dali-nam-vozmozhnosti-pokazat-svoy-maksimum.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:50
После поражения от сборной Германии в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 (0:1) главный тренер сборной России Гус Хиддинк подчеркнул, что несмотря на неудовлетворительный результат он доволен игрой своих подопечных, в частности их атакующими действиями, и проявленным характером, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.
fanat1k.ru/news-25970-nesmotrya-na-porazhenie-hiddink-dovolen-igroy-s-germaniey.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:51
Защитник сборной Германии Джером Боатенг прокомментировал победу над россиянами (0:1). "С решением судьи меня удалить я не согласен. Не думаю, что я нарушил правила так уж сильно. Тем не менее, мы смоги выиграть очень важный матч. Даже вдесятером выдержали сильное давление русских, играть против которых было очень непросто. В раздевалке ребята уже отметили победу и выход на чемпионат мира.
fanat1k.ru/news-25971-boateng-otmetili-pobedu-russkim-pivom.php
*
Спартаковец
11 окт 2009 в 08:52
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы над Россией в матче отборочного турнира ЧМ-2010 заявил, что хотел бы встретиться с командой Гуса Хиддинка в финальной части первенства планеты. - Я доволен и игрой своей команды, и, естественно, результатом,— приводит слова Лева корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Всю неделю настраивал подопечных, что ничья нас категорически не устраивает — нужна только победа. И мне удалось привить эту мысль игрокам. Команда сыграла очень дисциплинировано, а оборонялась просто классно.
fanat1k.ru/news-25973-yoahim-lev-do-vstrechi-v-yuar.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026