Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Эх, эмоции потихоньку оступают и начинается нормальный анализ. Эти два поединка показали, кто истинный лидер и капитан команды - Семак. И в Москве до его ухода все было хорошо, и в Мариборе после выхода стала налаживаться игра. Забрать у Шавы повязку, пусть лучше тренируется, а не языком чешит :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Аргон
19 ноя 2009 в 13:21
Цapь, ты на что, царская морда намекаешь?! (с) )))
*
AlexFenix
19 ноя 2009 в 13:21
Cпapтakoвeц*, имхо, проблема в том, что устраивают из игры супершоу: игра года, матч века, встреча тысячелетия и т.д. по списку; превращают в правительственную рекламу(плакат на игре с немцами); приходят важные дяди, бизнесмены, президенты, правительство которым футбол до лампочки, а на игре они потому что это солидно. А вот поорать - не солидно. Как то без души все :ploho:
19 ноя 2009 в 13:22 / AlexFenix (1)
*
Sonik W200i
19 ноя 2009 в 13:22
Чтоб у этого судьи айца местами поменялись! :( Произвол чистой воды, красная карточка ни за что(там даже на желтую то не тянуло). Урод поганый! :zloj: Ну а наши тож конечн спали, проснулись только после удаления Кержа и начали десятером играть лучше чем одиннадцатью! :stena:
*
Спартаковец
19 ноя 2009 в 13:22
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9453513/ - именно. :ploho:
*
AlexFenix
19 ноя 2009 в 13:28
Эх, эмоции потихоньку оступают и начинается нормальный анализ. Эти два поединка показали, кто истинный лидер и капитан команды - Семак. И в Москве до его ухода все было хорошо, и в Мариборе после выхода стала налаживаться игра. Забрать у Шавы повязку, пусть лучше тренируется, а не языком чешит :fu:
*
Sonik W200i
19 ноя 2009 в 13:28
Лучшие игроки матча: Жирков, Акинфеев и Денисов! :saljut: От Аршавина ничего дельного я не увидел, Янбаева вообще на поле не нужно выпускать, ненавижу его игру! :ploho: И вообще у нас защита дерьмо, Вася этот да Игнашевич-лузеры! :(
*
Churin
19 ноя 2009 в 13:29
вообще эта словения не гостеприимная какая то, то мяч не подадут, то ножами кидаются, ниндзя мля!
*
Sonik W200i
19 ноя 2009 в 13:30
M.Fenix, да да, Семак мужик! :dovolen: Но всё же староват он, надо как бэ молодеж продвигать- это наше будущее! :fanaty:
*
AlexFenix
19 ноя 2009 в 13:31
Coниk W2OOi, Жирков и Денисов :glaza: первый за всю игру заработал один штрафной и не реализовал очень хороший момент, а второй вообще на поле был не виден. Что не пас, то словенцам, не открывался, стоял на месте. У него задача была связывать оборону и полузащиту, а в итоге он наоборот словенцам помогал, отрезая своими кривыми передачами пз от обороны :ploho:
*
AlexFenix
19 ноя 2009 в 13:32
Coниk W2OOi, в любой команде должен быть "дядька" с непререкаемым авторитетом и СС подходит на эту роль лучше всех
*
Аргон
19 ноя 2009 в 13:33
Coниk W2OOi, Янбаев не хуже многих сыграл. А вот Денисов косячил будь здоров... Одним из лучших точно не был, имхо
*
Sonik W200i
19 ноя 2009 в 13:34
M.Fenix, ну не знаю! Я те не эксперт, но мне они больше всех понравились! :( да че уже спорить, надо закапывать мяч! :nepovezlo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026