Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:06
Klipsh, ага, интереная программа получилась:popkorn:
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:07
Гус Хиддинк: "Бузакка был совершенно не сконцентрирован на своей работе":rugaet:
Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что рефери матча квалификации ЧМ-2010 против сборной Германии (0:1) Массимо Бузакка не лучшим образом отработал в этой встрече.
- Думаю, что швейцарец был совершенно не сконцентрирован на своей работе. Простой пример: он добавил к основному времени второго тайма три минуты, хотя в матче были шесть замен, удаление и другие остановки. По правилам, шесть замен – это уже три минуты – тридцать секунд за каждую. Но ведь в матче были и другие остановки. Удаленный Боатенг покинул поле вовсе не за две секунды. Обычно за удаление прибавляют хотя бы одну, а чаще две дополнительные минуты. Ну и, конечно, эпизоды с возможными назначениями пенальти. На мой взгляд, он неправильно разобрался в них...:strela:
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:08
...:strela: Стопроцентно был один пенальти. Возможно, два. В эпизоде с Аршавиным и Баллаком весь футбольный мир признал, что это было нарушение правил. Но если Бузакка решил, что фола не было, тогда почему же он не показал Аршавину желтую карточку за симуляцию, чего требуют инструкции ФИФА? В этом эпизоде было либо нарушение, либо симуляция – третьего не дано! В ФИФА все твердят: "давайте наказывать за нырки!" Где же оно, наказание? Еще один момент – фол Фридриха на Быстрове, когда тот входил в штрафную. Та же самая ситуация. Все это факты, а не мои эмоции. А значит, судья был совершенно не готов к игре. Не готов судить на таком уровне
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2009 в 21:09
Вагиф Джавадов: "Вот выиграем, тогда посмотрим, что Аршавин скажет":ispugalsja::sarkastik:
Форвард сборной Азербайджана Вагиф Джавадов перед матчем квалификации ЧМ-2010 против сборной России заявил, что желает гостям насладится бакинским гостеприимством, пока его команда будет играть в футбол.
- Кумиров у меня вообще нет, но я с уважением отношусь к соперникам. Вот про Юру Жиркова, например, в ЦСКА никто никогда плохого слова не сказал. Это что-то значит. Про него наоборот всегда говорят, что он сам всего в жизни добился, в пример ставят. И Аршавин сейчас все доказывает игрой в "Арсенале". Пусть для сборной России эта поездка будет туристической. Они пусть город посмотрят, а мы в футбол будем играть. Вот выиграем, тогда посмотрим, что Аршавин скажет. Я Андрею даже лично посоветую несколько прекрасных мест в центре города
*
wHiTe tUSk
12 окт 2009 в 21:34
Андрей Аршавин: "Перед игрой, по прессе, мне казалось, что немцы боялись нашу команду" > m.sports.ru/?f=208&n=39028199
*
BAHO ARSENAL
13 окт 2009 в 03:02
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9130820/ - согласен! :mat: Только когда ссать На поле - концентрируется ! :yy:
*
Level1
13 окт 2009 в 03:23
Интересно кто посоветовал Гусу взять в сборную Кузьмина :kovyr:
13 окт 2009 в 03:24 / Level1 (1)
*
Anvaris
13 окт 2009 в 04:12
Level1, seclub.org/forum/goto/9131275/ - Гус сам высматривает игроков:binok:
*
SCORPIO KING
13 окт 2009 в 04:19
<b>Ветеран азербайджанского футбола Туаев: "Сборную России мы "порвeм"
</b> :idiot: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D127602&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
РЕЗОНАНС
13 окт 2009 в 04:24
SCORP!O K!NG, Ппц, этот старый клоун уже не в первый раз подобную бредятину несет :kloun:
"Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное - бились, на поле была самоотдача"
Соперник был соответствующий :rzhu: :idiot:
*
SCORPIO KING
13 окт 2009 в 04:58
<b>Агент Хиддинка: Гус определится со своим будущим до 1 января
</b> Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал, когда его клиент примет решение о своём будущем после чемпионата мира в ЮАР.
cska.org.ru/news/5661.html
*
SCORPIO KING
13 окт 2009 в 04:59
<b>ЧЕ-2012: РОССИЯ В ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ!
</b> На жеребьевке отборочного турнира ЧЕ-2012, которая пройдет в Варшаве 7 февраля 2010 года, сборная России в соответствии с рейтингом УЕФА, по всей видимости, окажется "сеяной" в первой корзине.
cska.org.ru/news/5660.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026