Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Mr klop
14 окт 2009 в 18:34
Arjen RoBBeN, например как щас играют испанцы :)
*
GUNNERS
14 окт 2009 в 18:35
Даа,в обороне такое ощущение 4 Дедуры у Боснии :-D Ирландцы тоже не подарок,можно сказать одним словам - Британский стиль. Сразу вспоминается их игра с немцами,они то в отличии от нас додавили их.
*
AlexFenix
14 окт 2009 в 18:35
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9143810/ - ну не скажи, даже сильнейшие команды иногда оступаются, это не говоря о наших. В основном из за отсутствия настроя на игру. Будь эта игра перед немцами, то даже таким составом наши вынесли бы соперника
*
Адлан
14 окт 2009 в 18:36
Игнашевич молодец! Фиерический матч .кул :kul: :kul: Лутчий игрок :super: :saljut: Когда он мяч как девоча катнут мой батя его всех родственников вспомнил!
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 18:39
Mr.klop, та испанцы это отдельный разговор - 10 побед в 10 матчах:nifiga: Остальные же предпочитают сильно не напрягаться в таких матчах, а нам (при ближайших стыковых) - играть в полную силу было даже со стратегической точки зрения - не разумно 8-)
*
GUNNERS
14 окт 2009 в 18:40
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/9143903/ - мой тока он в руки мяч взял,сказал не забьет. Не,с Боснийцами ребят нельзя играть,не факт,что мы больше их забьем,они как хотят катают оборону испанцев.
*
Mr klop
14 окт 2009 в 18:41
Arjen RoBBeN, вот на кого мы должны равняться:) ;)! Я вообще думал молодежь сегодня выйдет , ну все равно мне не приятно:(
*
Адлан
14 окт 2009 в 18:46
GUNNERS, я тоже чувствовал и сказал что он незабьет, :) / жаль сыграли вничью в рейтинге могут нас обойти если так безалаберно играть, я очень зол на игроков они забили на рейтинг, непроффесионально отнеслись! Так играть в любом случае при любых обстоятельствах нельзя!
*
Din@mos
14 окт 2009 в 18:49
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/9143903/ - Знаеш я тоже всех родственников вспомнил , тока есщё до того как он ударил , но родственников того кто его послал бить пеналь ,я почему_то был уверен что он не забьёт , ну Бухаров же был ну Аршавин Дзагоев наконец , :stranno: что творит Гус зачем Быстрова поменял :vopr: действительно впечатление что нам победа не нужна была .Представить тока Айзеры нас прижимали. Да мы этого немцам не позволяли.
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 18:49
Mr.klop, должны, но сборная то у нас молодая - не надо об этом забывать в такие моменты. Будем её ругать или хвалить (надеюсь на второе), после стыковых матчей. А сейчас нужно просто верить в команду, игроков и тренера:fanaty:
*
Domino55
14 окт 2009 в 18:50
Вы вывод делайте кто виноват? хвaтит заниматся болтологией Игроки здесь не причем
*
Din@mos
14 окт 2009 в 18:54
Domino55, Кого предлогаеш :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026