Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BlackSabbath
12 окт 2011 в 03:50
халу, всмысле наш пфк? при чем тут пфк и сборная, пусть играет и рвет кого угодно,а в сборную надо молодежь
*
Halou
12 окт 2011 в 04:29
BlackSabbath, ну, Игнашевич тоже старичок. когда-нибудь их всех заменят. Ты вот сидишь, ковыряешь в носу :kovyr: и думаешь, что лучше разбираешься в футболе чем Адвокаат. А почему, собственно? Семшов провел крутой отрезок в чемпе после дисквалификации, забивая в каждой игре, в т.ч. и Спартаку и Локо, забил Македонии. А то "пятое колесооо". Каво молодых, Мамаева что ль твоего?
*
!N!ESTA
12 окт 2011 в 04:56
Halou, seclub.org/forum/goto/13985004/ - Семшов не стабильный игрок , не все матчи старается.
*
Maks15
12 окт 2011 в 05:04
Глушак0в вчера п0нравился :kul: надо ему больше шансов давать..
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2011 в 05:55
С выходом на ЕВРО! :saljut: :rossija:
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2011 в 06:07
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после победы над Андоррой (6:0), которая позволила команде пробиться на Евро-2012, выразил надежду, что сейчас команду будут меньше критиковать, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "Мы участвовали в очень сложном турнире и заслужили первое место. Надеюсь, критика будет полегче. Я не говорил, что покину сборную после Евро - сказал лишь, что в марте с федерацией обсудим этот вопрос. Я уже был в Киеве, когда тренировал ПСВ. Судья меня тогда отправил на трибуну, поэтому я это очень хорошо помню", - отметил Адвокат.
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2011 в 06:11
Тренер ЦСКА Виктор Онопко рассказал, кто, по его мнению, должен вести сборную России за собой на предстоящем чемпионате Европы. - В нынешней сборной России роль лидера команды отводится Андрею Аршавину. Он должен быть таким лидером, каким он является, и на чемпионате Европы следующим летом. Помимо Аршавина есть еще ряд футболистов, которые могут взять на себя функции лидеров - те же братья Березуцкие или Сергей Игнашевич. Конечно, лидером может быть и вратарь Акинфеев, очень хочется, чтобы Игорь поправился к чемпионату Европы, - цитирует Онопко РИА Новости. :rus:
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2011 в 08:12
Игнашевич стал первым российским защитником, забившим 50 мячей за карьеру :krut:
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в матче квалификации Евро-2012 против Андорры (6:0) установил бомбардирский рекорд. Гол на 26-й минуте стал для футболиста ЦСКА 50-м в карьере. Игнашевич стал первым защитником, достигшим этой отметки, передает его официальный сайт.
*
BlackSabbath
12 окт 2011 в 09:45
Halou, я никогда не говорил что разбираюсь лучше адвоката в футболе,я не тренер. Мамаев не мой,да и речь не о нем. Я про Глушакова в первую очередь,ему нужен опыт выступлений за сборную и надеюсь на ЧЕ Семшова не будет.
Сколько я в этой теме писал постов еще ниодного армейца и близко не упомянул что его надо в сборную. Да согласен что Игнаш уже старый, да и березуцкие не самые молодые, но в центр никого нету к сожалению,я абсолютно не против новичков,я же наоборот за молодежь в сборную. вот может бурлак заиграет, у него есть шансы,нужна молодежь и конкуренция в обороне. а то игнаш и березы уйдут,а ставить некого будет,а пора и в оборону наигрывать. Благо есть хотябы фланги в лице Шишкина,Янбаева,а там рядом и Паршивлюк.
Не равняй меня к серой толпе болельщиков которые видят игроков в сборной только из своего клуба
12 окт 2011 в 09:54 / BlackSabbath (2)
*
Ropotan001
12 окт 2011 в 13:34
BlackSabbath, ты такую ерунду морозишь что даже абрамов позавидует.во первых приглашение молодых обернется полным провалом.бурлака вообще забудь его уровень первый дивизион.откуда ты такой взялся умный?пару матчей посмотрел и решил говорить словами тренера?семшов будет играть на евро могу заверить если травму не получит.даже если будет плохо играть за динамо.и объяснять почему мне уже надоело.
*
AlexFenix
12 окт 2011 в 15:16
Малафеев стал единственным вратарем квалификации Евро-2012, который отбил все удары в створ ворот
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев стал единственным стражем ворот, которому удалось отбить все удары в створ в отборочном раунде Евро-2012, информирует Opta. Малафеев провел четыре матча за национальную команду России в квалификационной стадии Евро-2012, в которых ни разу не пропустил в свои ворота.
Спасибо Веллитону, что в воротах сборной стоит непробиваемый голкипер :gg:
*
BlackSabbath
12 окт 2011 в 20:00
Poпoтaн, вижу что это стало модно попугайничать за другими, один начал говорить фразу типа посмотрел два матча и уже умный и все повторяют ) Это ж форум,я высказал свое мнение которое тебя не должно волновать. Ну а кого предложишь в центр обороны то? Бурлак то молодой еще,седня может уровень первой лиги,а потом подтянется повыше. Семшов будет играть на Евро, пусть играет, толку только не будет
12 окт 2011 в 20:03 / BlackSabbath (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026