Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2013 в 00:16
Фабио Капелло: «Мне льстит интерес со стороны английских клубов»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что не прочь возглавить клуб английской премьер-лиги.

«Премьер-лига – замечательнейший турнир. Мне льстит интерес со стороны английских клубов. Готов рассмотреть предложения от этих команд.

И я, и моя жена наслаждались жизнью в Англии, стадионы там всегда заполнены, в то время как в России часто можно увидеть полупустые трибуны.

Я привык к вниманию со стороны СМИ, когда работал в Испании и Италии. Это просто часть работы. В России все намного проще, потому что никто не читает газеты», – отметил Капелло.
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2013 в 00:18
Валерий Рейнгольд: «Капелло не имел права произносить эти слова»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал главного тренера сборной России Фабио Капелло за интервью, в котором он заявил о готовности рассмотреть предложения от английских клубов.

«Капелло не имел права произносить эти слова. Ему создали идеальные условия для работы. Если итальянца что-то не устраивает, иностранной прессе об этом знать незачем. Лучше бы Капелло подсказал нашей федерации, как нужно строить работу. Его же пригласили, чтобы он поделился опытом.

Или он что, не понимал, что едет в Россию, где футбол, мягко говоря, находится в запущенном состоянии? Капелло взяли как раз для того, чтобы он вывел наш футбол на новый уровень, привил игрокам дисциплину.

И итальянец добился определенных успехов. Я хвалил Капелло и сейчас хвалю, четыре победы в четырех матчах – выдающийся результат. Но эти слова его не красят.

Сейчас Капелло готовит дорогу к отступлению. Он понимает, что скоро наступит пора решающих матчей, поэтому пока все хорошо, он напомнил Западу о себе», – приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».
*
ОрК
3 мар 2013 в 15:09
Капелло сватают в Челси на время. Дежа вю...
*
Ihrek
4 мар 2013 в 18:46
все вранье, никуда он не уходит!!!
*
Flo Rida
4 мар 2013 в 20:17
он и не уйдёт ))) речь о краткосрочном контракте была, совмещении постов
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2013 в 00:41
Виталий Мутко: «Чисто математически чемпионами мира по футболу станем через 50 лет»

Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал примерные сроки, когда сборная России одержит победу на чемпионате мира по футболу.

«Мы — единственная страна в мире, имеющая государственную программу развития футбола. Ежегодно тратим один миллиард двести миллионов рублей.

Есть программа развития полей с искусственным газоном — по ней строится 30-35 полей ежегодно. Надо, чтобы каждая из 1500 футбольных школ в стране имела такое поле.

Меня президент спрашивает: когда будете выигрывать в футбол? В год мы строим 30 полей. Вот и считайте: чисто математически чемпионами мира станем через 50 лет», – приводят слова Мутко «Московские новости».
*
один пацан
13 мар 2013 в 15:41
:-D лол
*
Streetbor
14 мар 2013 в 20:18
Фабио Капелло: «С Аршавиным все просто: не играешь в клубе – не вызываешься в сборную»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему в национальную команду не вызываются полузащитники Андрей Аршавин и Марат Измайлов, а также нападающий Павел Погребняк.

– Почему не вызваны Погребняк и Измайлов?

– Я и так выбрал 25 футболистов. Это на двух человек больше, чем обычно вызываю. Почему я так сделал? Из-за риска, что кто-то может получить травму.

– Можно ли сказать, что Андрей Аршавин больше никогда не сыграет за сборную России?

– Его же и так нет в списке. Все очень просто: не играешь за клуб – не получаешь вызов в сборную. Аршавин не играет в «Арсенале», так зачем я буду вызывать того, кто сидит на скамейке запасных?

Сложно заставить себя вызывать тех, кто не играет. Если парень не получает места в составе клуба, он будет и вне моего состава. Он – вне игры, тема закрыта, и я не вижу смысла обсуждать ее далее», — сказал Капелло.
зачем вообще задавать вопросы о нем .странно.
*
Teacher
18 мар 2013 в 16:42
Футболисты сборной России вылетели в Лондон

Футболисты сборной России вылетели в Лондон, где проведут подготовку к товарищеской игре против сборной Бразилии и матчу отборочного турнира чемпионата мира - 2014 против Северной Ирландии.

Напомним, что в Лондоне сборная России под руководством Фабио Капелло будет работать на базе "Арсенала", а матч с бразильцами пройдёт на стадионе лондонского "Челси" "Стэмфорд Бридж".
18 мар 2013 в 16:42 / Teacher (1)
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2013 в 19:02
наши футболисты опять откуда-то вылетели :rus3:
*
Teacher
19 мар 2013 в 15:06
Капелло: для меня важнее, как футболист играет без мяча

Главный тренер сборной России Фабио Капелло объяснил, почему предпочитает смотреть матчи на стадионе, и рассказал, какой стиль игры старается привить своей команде.

"Зимой я совершил поездки на футбол в несколько городов. Познакомился с тренерами, пообщался с некоторыми людьми. Нужно постоянно искать новых игроков, и поэтому я ездил в испанскую Ла Мангу посмотреть матч молодёжной сборной России против Норвегии. Я предпочитаю ездить и видеть футбол вживую, а не по телевизору. Потому что ТВ показывает только часть поля, и этого недостаточно, чтобы всё понять. Футбол делится на два основных аспекта - действия с мячом и без него. Второй для меня даже важнее. Игровой интеллект футболиста очень хорошо виден, когда он без мяча.

Я пытаюсь чуть изменить тот стиль, к которому футболисты более-менее привыкли в своих клубах. Для меня очень важно, чтобы команда действовала компактно. И сохраняла эту компактность во всех линиях - и когда мы в атаке, и когда мы защищаемся. Хочу видеть как минимум троих игроков, страхующих свои ворота, когда команда идёт вперёд. При этом не должно быть разрывов между линиями - форварды, полузащитники и защитники должны перемещаться синхронно", - приводит слова Капелло "Российская газета".
*
Teacher
19 мар 2013 в 16:09
Аршавин побывал в расположении сборной России

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин побывал в расположении сборной России, которая проводит тренировку в Лондоне на базе "канониров". Бывший капитан национальной команды тепло пообщался с персоналом и понаблюдал за ходом занятия, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Напомним, после прихода на пост главного тренера сборной России Фабио Капелло не имеющий игровой практики в английском клубе Аршавин перестал получать приглашение в главную команду страны.

Россияне в данный момент ведут подготовку к матчу отборочного цикла чемпионата мира - 2014 со сборной Северной Ирландии и товарищеской игре с Бразилией.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025