Кан 3, Я тоже его фоткал с колеса. Правда днем. Не знаю когда выложу. Разгребаю фотки тихонько. Обработка пошловатая... К стати, на открытой или закрырой катался? Надо новогодний БТ выложить, пока актуальность не потерялась...
Естественно открытой . Закрытая - "ну не два не полтора" - никаких ощущений . Дочурку с собой на открытую кабину затащил - эмоций полные штаны Цепочка . Объектив: SEL1855 + Кольца DG-NEX EXTENSION TUBE * (10 и 16 мм соответственно) . От себя скажу , что на мой дилетантский взгляд - получились отличные макро-блинчики на E-mount и самое главное с контактами , т.е. будет работать автофокус, стаб, диафрагма , но это естественно на стекле , которое без танцев подходит на байонет E-mount . С мануальным стеклом это конечно не прокатит , то есть ничем не отличимое от тех же обычных макро-колец Такого типа . Взял себе пока что пластиковые (на пробу) . Есть конечно и металлические , но уже дороже - как правило стартуя от 3000 руб (за такие бабки можно взять какую - нибудь неплохую мануальную стекляшку имхо) . Пластиковые может и смотрятся дешёвенько , но пока что - отрабатывают .
Вот смотрю я на Соневские сегодняшние цены (в частности на объективы) - с этим "баксом" - это просто дичь какая то . Хорошо хоть что то удалось урвать в своё время .
Кан 3, Я в закрытой... Уговаривал сестру в открытой поехать - ни в какую! Чуть не посрались. Её можно понять - чуть ниже -20 и ветер, но ничего страшного, я считаю...
9 янв 2016 в 07:47