Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q. | SEclub.org
Half-Life 2 Orange Box (Ep 1,2, Portal) + F.A.Q.
Все новые
Nigg@S Rulez,хотя я еще не прошел эпизод два,мне кажется,что разработчики не задумались над основным приколом игры-трудности в прохождении.Раньше надо было думать,как что пройти,а сейчас все элементарно:убил,сбежал от врагов или сломал монтировкой преграды.Вот теперь и не знаешь,графика изменилась,а препятствий мало,проходится быстро...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3607
*
BИHCPEЙ
20 янв 2008 в 10:09
Nigg@S Rulez,не знаю,я не против,если сценарий хороший.Только надо кучу приключений,опасности,загадок.Че-то в эпизодах я ничего такого,что заставило бы меня сильно думать,не отыскал.
*
Nigg@S Rulez
20 янв 2008 в 10:17
BИHCPEЙ, вот в том то и дело, что у разрабов ни ума ни фантазии... :-( Эпизод 3 будет на корабле Борей, я те зуб даю. Опять часа 5 игры, и в конце Гордон и Аликс с разбитыми рожами будут целоваться на чьих нибудь руинах... :sarkastik: Тьфу! Это уже надоело. :demon:
20 янв 2008 в 10:18 / Nigg@S Rulez (1)
*
BИHCPEЙ
20 янв 2008 в 10:18
Nigg@S Rulez,хотя я еще не прошел эпизод два,мне кажется,что разработчики не задумались над основным приколом игры-трудности в прохождении.Раньше надо было думать,как что пройти,а сейчас все элементарно:убил,сбежал от врагов или сломал монтировкой преграды.Вот теперь и не знаешь,графика изменилась,а препятствий мало,проходится быстро...
*
Nigg@S Rulez
20 янв 2008 в 10:21
BИHCPEЙ, ну игра легкая, но после последней миссии мне пришлось сменить клавиатуру... Не выдержала она... =))
*
BИHCPEЙ
20 янв 2008 в 10:27
Nigg@S Rulez,перейдем к интересным моментам игры.Только сначала говорим про HL2!Ты заметил в миссии главный нарушитель,когда пес нападает на штурмовик,и его уносят,играет марш или че-то веселое.Заходишь в дом,там маленький теле,в нем G-men,как только ты появляешься TV выключается.
*
BИHCPEЙ
20 янв 2008 в 10:37
Nigg@S Rulez,кстати,нормальное название корабля-Бореалис.Тормоза-наблюдатели написали не то,я с статьи Валв прочитал...
*
Nigg@S Rulez
20 янв 2008 в 10:42
BИHCPEЙ, не, секретов я вообще не видел... :binok: А про корабль ты не прав, у меня русская версия (хоть и пиратка) но в Белой роще по телеку в лаборатории говорили про корабль БОРЕЙ.
*
BИHCPEЙ
20 янв 2008 в 10:49
Nigg@S Rulez,ты че-нибудь интересное заметил в игре.Например,интересно в 3 эпизоде появится наконец советник в боеспособном состоянии,а то их ведь Брин называл нашими покровителями.Ваще не понятно кто тогда альянс и как связаны они с другими силами,делящими сити 17,типа покровители.
*
Nigg@S Rulez
20 янв 2008 в 10:57
BИHCPEЙ, ничё не видел. /// Ну подождем, посмотрим 3 эпизода.
*
Sithari
20 янв 2008 в 11:34
Kтo-тo гoвopил пpo эпизoды, тak вoт episode three бyдeт зakлючитeльным. Нaдeюcь финaл бyдeт эффekтным. Xoтя c дpyгoй cтopoны вce мoжeт зakoнчитcя kak half life 1 :-D внe пpocтpaнcтвa и вpeмeни :-)
20 янв 2008 в 11:35 / Sithari (1)
*
Stiven King
20 янв 2008 в 12:02
халфы три не будет!!!гордон фриман по заданию своего начальства прибыл в чернобыль тот что в сталкере,где и помер.жаль,медведей так и не увидел...(шутко) прикольно было почитать его кпк ;) а теперь по делуЮкупил какой то мод.мисии которые не вощли в офф игры, half life2 penetration.кто нить играл?
*
ЭлектроДед
28 янв 2008 в 01:29
Жаль что эпизоды не были такими же длиными и загадочными как сама халфа2, будем надеятся что эп3 вместе с перелётом на вертолёте к кораблю и всеми приключениями на самом Борейалисе компенсируют нехватку игровых часов в обеих эпизодах, а по моему мнению история на этом не кончится, а кому ж добивать остатки сил альянса как не Гордону, да там и ещё какая нибуть зараза всплывет хотяб с того же Борейалиса.
28 янв 2008 в 01:31 / ЭлектроДед (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026