ДOБPЫЙ TAПOK, вот, у тебя- просто начинает качать? - не норльно. Отменяй, вынь-вставь диск. Он проинсталлит игру а потом качнет обновления. Много... я качал на ep2 60мб сс чем-то..
ДOБPЫЙ TAПOK,нащёт установки! вставляешь диск и в автозапуске жмёшь переустановить! сперва я тоже неправильно делал! ну вот значит...если кнопки переустановить нет, то сноси стим и игры с винта! установи стим заново,он обновицца.зайди со своего аккаунта...потом вылезет список игр;отмечаешь галачкой шо те надо и продолжаешь! потом будет проверка установки или както так(одна желтая шкала)...дождись пока проверка не закончится, не обращай внимание на то што она тормазнёцца! проверка закончится...
ДOБPЫЙ TAПOK,и начнётся заветная установка(две желтые шкалы)...потом обновицца и мона играть! я и говорю, што у меня поначалу хл 2 обновлялась 20 часов!!! а после того как фсё по уму сделал-5 сек!!!
Вопрос для тех,кто осилил ПОРТАЛ! напишите,как убить это чучело,которое ракетами стреляет! пробывал его или её же ракетами мочить,но не получилнсь-отлетают от чучела!
24 мар 2008 в 18:20