Люди ! Срочно хелп! У меня лизензия портала , месяц назад я его установил и прошел , ну а потом полетела винда . . . Заново перестановил ввел пароль а стим пишет что этот пароль уже использован ЧЕ ДЕЛАТЬ ? Играть то охота !
Dm1tr1k, постараюсь описать подробнее. Глава называется Наши благодетели. Вообщем я сел в капсулу, далее когда оказался в помещение исчезло всё оружие, но осталась грави пушка, которая стала сильнее. И так я мочу охрану, иду по коридорам и... А дальше два прохода, у одного защитное поле, а у другого бортик, который не перепрыгнешь.. До лифта ещё не дошёл. Ну, вот собственно и всё.
Kpизиc911, да, дальше этого бортика проход и по центру светящейся столб, но разве вокруг него магнитное поле? Но всё равно напиши то о чём помнишь! Может там и есть запарка...
Kviter, если ты заметил,то твоя гравипушка стала намного сильнее.Так вот ней выдираешь пульт управления со стены,тащиш его к тому бареру,стаешь спиной к барёру пульт ставиш себе под ноги и лупиш грави по нему.Ну я думаю ты понял.
25 мар 2008 в 18:09