Кто смотрел "Валл-и",не находите сходство роботов с андроидами из "портала"? Че-то затихла тема. Пожелаем создателям Гордона и Аликс победы над ленью ,а альянсу скорой расплаты. Я очень хочу узнать,что ж такое Г-мэн? И причем тут его сила видения непредвиденных ситуаций???Че он прячется то так? От кого? Как глюк врывается в мозг главгероя. Хочу его в мясе и пиджаке!
ПРивет всем! помогите пожалуйста! у меня проблема!!! Во первых, я купил orange box за 590 рублей, во вторых у меня инет тока через мобилу! что мне можно сделать чтобы вообще поиграть в игру какую нить из этого сборника? или по любому нужно качать гигабайты данных? (((( ответьте плиз... ( если можно, то ответ в личку!
Mozgo!LoM, ну, обновления весят не гигабайты, они наверно и до сотни мегабайт не дотянут К тому же есть какая-то отучалка от стима. Тут ее уже выкладывали, полистай тему назад.
Только что посмотрел 5 минутный фильм Escape from City 17... Очень качественно сняли при бюджете в 500 баксов, Боллу до них ооочень далеко.:) На подходе 2 часть
23 янв 2009 в 10:50