Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
После установки коллинмакрае наблюдал глюки:после запуска любой явы в первую очередь появлялась иконка этой гаммы.В аппмане эта штука находится в запущенных приложениях.При попытке убить приложение смарт зависает напрочь!Стоит ли на это обращать внимание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Marmon
28 июн 2006 в 07:32
Короче разобрался я!Блзшные игры нужно устанавливать с 1-го раза,если экран погаснет иль еще че,то придется качать по новому.Другого выхода нет.
*
MURAT15
30 июн 2006 в 09:02
Marmon, правильно,а лучше ее копировать либо в зипе оставлять копию,на случай сбоя..
*
Marmon
30 июн 2006 в 11:00
MURAT-15,да я вот че-то и не подумал сделать копию.Просто всегда блзэшные гамы сразу устанавливал,а эт отвлекся, так сказать.
*
Heocan
2 июл 2006 в 13:56
Проблема с сейвами 2ого асфальта. Уже раз 8 слетали. В чем проблема? Как с этим бороться? Труба 6681.
*
Marmon
2 июл 2006 в 15:45
Heocaп,у меня такая же фигня с асфальтом,но я с этим не борюсь,т.к нет смысла.Если надо,то скачаю с нета сейв,но правда так не очень интересно.Если хочешь,то попробуй дойди до трассы после которой у тя сейв слетает,затем копируй их и оставь где-нить,да хоть в корне диска Е,а потом востановиш как сбросятся.Мож потом дальше запашет нормально.Чесно говоря,я так сам не делал,не охото.
*
Heocan
2 июл 2006 в 17:05
Marmon, a как называется папка с сейвами и где она лежит?
*
ZAR
2 июл 2006 в 18:25
Heocaп, С->system->Арs->6rвс-там файлы User.dаt и еще какой то с именем Usеr.* это и есть сейвы!
*
Heocan
2 июл 2006 в 19:06
ZAR, спасибо за помощь! Разобрался.
*
Massson
2 июл 2006 в 22:37
После установки коллинмакрае наблюдал глюки:после запуска любой явы в первую очередь появлялась иконка этой гаммы.В аппмане эта штука находится в запущенных приложениях.При попытке убить приложение смарт зависает напрочь!Стоит ли на это обращать внимание?
*
Alexis
2 июл 2006 в 22:56
Massson,эту игру я не смог запустить ни на 6681(хотя читал комменты что идет), ни на н70, так что не знаю:(
*
Alexbur
6 июл 2006 в 14:07
Сегодня поставил Ghost Recon,графика,звук-на пятерку,только уж больно простая,часа за три прошел :mda: Сейчас развлекаюсь тем,что мочу террористов только выстрелом в башку)))
*
Legavaz
6 июл 2006 в 14:38
StarWars-eto mochnaie igruha ,napominaet DUNU
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025