aksin, после закачки,нажал установить и все!Только завис на одной комнате!;где надо зачистить 3 этажа!Уже пол дня бегаю вокруг да около этого дома,а толку 0.Может кто подскажет что сделать?
Ребята помогите! Скачал Call of Duty sis,качал FGetом она не установилась, профиэксплоером нашел тока один файл 13.9мб, по занятой памяти вижу что игра вся загрузилась а где остальные файлы? и как их найти и как установить игру не знаю? ПОМОГИТЕ!!! 6600
aksin, после закачки,нажал установить и все!Только завис на одной комнате!;где надо зачистить 3 этажа!Уже пол дня бегаю вокруг да около этого дома,а толку 0.Может кто подскажет что сделать?
CheshiR, ещё в чит-меню перед вводом кода поставил оба пункта в ON и понеслась:-)Хожу,ракетками в упор нечисть мочу,а мне 8-) ,и пулемет долбит бесконечно,смена магазинов отсутствует.Действует только на данную сессию игры,после выхода нужно заново включать.
CheshiR, мне тоже пулеметики по душе,особенно это круглое чудо с дикой разрушающей способностью А вот разницы между трудным и не очень уровнями не заметил,только что в первом начинаешь без бронежилета
MURAT-15, нормально и Zipman 2.50 открывает. Я им кстати рары по 700-800 кило открываю. Вот только бардак там, сейвы не подписаны, что и от чего, хрен разберешь.
CheshiR, ну если нормально,то попробуй терь через HandyZip открыть,он в свою очередь влезет через твой ZipMan..и увидишь разницу..Все сейвы в папках с названиями..Вот только сейвы блин вроде не пляшут:plaksa:Может я не так че делаю,памаги плиз..
13 июл 2006 в 11:08