Massson, Ну и тему стандартную поставь, это тоже добавит оперативы. Делай всё аккуратно и не спеша, что бы потом "пальцы в бок" не тыкать. Потом в Appman убей процессы, как Леха написал. Хотя потом смарт жутко висит, это просто ради эксперимента можно сделать. А если стоит Python, то есть прога, которая проги отключает/включает. Я ей делал, быстро получается.
Massson, но лучше всё это не делать, без AppDis на питоне и без Menu Profile, всё это займет кучу времени. А зачем??? / А новичкам вообще это не читать и не делать, пожалейте себя и свой смарт.
CheshiR,понято.Как результат это очень интересно.Но я пожалуй воздержусь от этих танцев с бубном.Тем более,что весь Питон я в архивы запрятал 2 недели назад.Когда начались первые косяки с заменой иконок от фикса и танчиков.Ведь все и так работает даже с моими 8,90 после обычного рестата.
Тада павтаряю: Поставил вормс папочный. Никак запустить не могу... Поставил либсы GameComms.Dll и GAMEUTILS.DLL, включил , разогнал оперативку до 10.3. Появляется надпись n-gage и вылетат нах... У каво нить, какие нить мысли есть?
Anthrax, специально скачал и поставил папочную. При чем профиком, на всякий случай. Убил кучу времени. Гг Та же самая картина, пробовал с либсами химичить, тоже не помогло. :neznaet:
22 июл 2006 в 19:23