Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
Олег, я больше конопатился...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
CheshiR
22 июл 2006 в 19:23
Massson, Ну и тему стандартную поставь, это тоже добавит оперативы. Делай всё аккуратно и не спеша, что бы потом "пальцы в бок" не тыкать. =)) Потом в Appman убей процессы, как Леха написал. :) Хотя потом смарт жутко висит, это просто ради эксперимента можно сделать. А если стоит Python, то есть прога, которая проги отключает/включает. Я ей делал, быстро получается.
*
CheshiR
22 июл 2006 в 19:28
Massson, но лучше всё это не делать, без AppDis на питоне и без Menu Profile, всё это займет кучу времени. А зачем??? :vopros: / А новичкам вообще это не читать и не делать, пожалейте себя и свой смарт. :nenado:
*
Massson
22 июл 2006 в 19:50
CheshiR,понято.Как результат это очень интересно.Но я пожалуй воздержусь от этих танцев с бубном.Тем более,что весь Питон я в архивы запрятал 2 недели назад.Когда начались первые косяки с заменой иконок от фикса и танчиков.Ведь все и так работает даже с моими 8,90 после обычного рестата.
*
CheshiR
22 июл 2006 в 20:06
Massson, я тоже во всем этом вижу мало смысла. Просто попробовал ради интереса. :-)
*
Anthrax
22 июл 2006 в 20:17
Тада павтаряю: Поставил вормс папочный. Никак запустить не могу... Поставил либсы GameComms.Dll и GAMEUTILS.DLL, включил , разогнал оперативку до 10.3. Появляется надпись n-gage и вылетат нах... У каво нить, какие нить мысли есть?
*
Massson
22 июл 2006 в 20:32
Anthrax,библиотеки с димона стоят?Если стоят,не удалял ли недавно гаговскую игру перепакованную в сис?
*
Anthrax
22 июл 2006 в 20:59
Massson, либсы со смарту.нет, не удалял...
*
CheshiR
23 июл 2006 в 06:49
Anthrax, специально скачал и поставил папочную. При чем профиком, на всякий случай. Убил кучу времени. Гг =)) Та же самая картина, пробовал с либсами химичить, тоже не помогло. :nea: :neznaet:
*
Anthrax
23 июл 2006 в 07:14
CheshiR, а в аписухе на смартунет написано, что идет... "Это ЖЖЖ не спроста"... :puh:
*
Massson
23 июл 2006 в 07:15
Парни,а вы читали коментарии к ней на форе?Так вот,там написана,что на 6630 запускается,но р раза 15-30го!Нифига груля!Г-гы
*
Anthrax
23 июл 2006 в 07:24
Олег, я больше конопатился...
*
CheshiR
23 июл 2006 в 07:24
Massson, ну мне она и даром не нужна. =)) Просто решил проверить, думал может Леха там, где то и чего то не доложил в папки. =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025