God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Дальше один прыжок, и мы у кузнеца. Он дает новое оружие, и начинает ""чудить"". Применил новое оружие и ...застрял в игре. Кузнец прикован, кричит всякую ерунду,а вот убить не могу пока. Артефакт уже забрал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
@APTEM@
21 апр 2010 в 15:40
Шpэk3, да я читаю и типа игру прахожу.Главное чтоб Герман не заходил,а то забанит к чёрту онже боксер.
*
Шpэk3
21 апр 2010 в 16:20
@APTEM@, так он тоже проходит:)
*
!gorek:
21 апр 2010 в 17:31
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10875531/ - тролль ты хоть во что то из этого играл? так лучше жуй пряники, чем ересь нести
21 апр 2010 в 17:31 / !gorek: (1)
*
SeVeRocK
21 апр 2010 в 19:23
Заканчиваем. :ban: :oftop:
*
SeVeRocK
21 апр 2010 в 19:24
Шpэk3, я не прохожу пока, ее еще купить надо)))
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:01
Медленно но конкретно прохожу. Увидел Афродиту ,Богиню любви,..да ну я ее представлял совершенно другой. Мне, честно говоря лесбиянки больше понравились. Боя там не было ,а вот камера как всегда, не зная где артефакт, ну очень сложно найти и не погибнуть.
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:06
Дальше бой с Посейдоном, (могу путать, Бог на лошаде) ну сложного ничего нет, там то и умереть сложно. Зато воинов ""носителей орбов"" хватает. Убить не убил, он нагло кудато ускакал..
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:13
А вот дальше бой с Кроносом. Масштабы этого титана впечатляют. Кратос кажется букашкой по сравнении с ним. Бой как всегда разделен на три части. Давно такого не видел. Медленно но конкретно Кратос начинает убивать это ""чудо природы""..
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:29
Сначала просто ослепляем головой Гелиуса ну и конечно бьем, все что видим, лишних орбов не бывает. Дальше ,срываем ноготь и вскарабкиваемся на руку Кроноса. Идет видео, сам бы не поверил, что его возможно убить. Дальше карабкаемся по руке убивая монстриков. И вот Кронос проглатил Кратоса. Зря это он сделал, летим..в желудке у титана уклоняясь от, какойто ""бяки"" и вот финал..
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:33
Кратос используя ""Гнев Титанов"" ну очень культурно разрезает живот Кроносу и выходит на свободу..
*
A.BлAдиMиp
21 апр 2010 в 20:38
Дальше один прыжок, и мы у кузнеца. Он дает новое оружие, и начинает ""чудить"". Применил новое оружие и ...застрял в игре. Кузнец прикован, кричит всякую ерунду,а вот убить не могу пока. Артефакт уже забрал...
*
A.BлAдиMиp
22 апр 2010 в 03:23
По поводу кузнеца, ну ему конечно надо было к стоматологу сходить ,до встречи с Кроносом..Очередной ""глюк"" в игре: ну минут 40 вчера убивал, безрезультатно. Сегодня убил за две минуты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026