lokos,только не дави на нее.А почему не хочет?Пообщайтесь сначала так,без встреч и бесед.Веди себя естественно,не понти сильно.И не забывай интересоваться ей,ее мнением на разные темы.Дай время.Возможно через некоторое время она сама предложит встретиться(а если скромная очень,то намекнет).
lokos, Ну тут два варианта: Либо скромная,и тогда тебе повезло. Советы уже дали тебе. Либо ты ей не нужен совсем. Тогда лучше не начинать ничего. Я конечно думаю что это второй вариант. Но будем надеяться что я ошибаюсь.:-)
lokos,ты не прав по крайней мере в названий темы.Неприступные девушки это миф тех Задротов которых когда отшивают говорят:Эти девки какие то <.....>!Хотя скорее наоборот.Многие девушки в отношениях руководствуются инстинктами.Пример животный мир.Каждая самка хочет получить сильные гены.Для получение хорошего потомства!Девушки делают это не сознательно.
Rikka, не говори глупости плохому парня научишь. Любая девушка какая бы она не была сильная независимая Она хочет чтобы о ней заботились.Она хочет быть беззащитной.Если парень сам решит за неё ей будет интерестно почему он так решил и что из этого получится Поэтому Инициатива должна идти от парня.
ts 19 сен 2007 в 18:35
Что делать,если девушка соглашается познакомиться,но при этом не соглашается встретиться и не даёт номер телефона