accent, есть нормальная неприступность, которая позволяет человеку разделять дерьмо от золота, а есть напущенная, когда девушка априори ставит себя лучше, выше других
accent, это тебе в тему безотказные давалки а если девушка, да и ваще любой человек, ставит себя выше кого-то, это нормально, при условии если действительно так и есть Ну или вот например я себя не ставлю выше тебя, но для тебя я неприступна Угадай почему
попробуй ее заинтересовать..узнай/ ну через кого-нить незаметно/увлечения..род деятельности/танцы,музыка,ядерная физика:)Ггпоявляйся как бы случайно..типа- опа мы так похожи,стока общего:)будь общительным,веселым желательно чтобы была свидетелем твоих удачных шуток(!)комплименты делай,но не усердствуй.а ваще проявляй интерес периодично.делай вид что охладел и нравиц другая,а потом бах.опять..ваще больше на публику работай..:)Гг
Apple, эх не по адресу ты обратилась. для человека который в порыве азарта с яростью в глазах готов доказывать што нет ничего невозможного твоё утверждение лишь пара пустых слов
Apple, а смысл? моё мнение относительно темы всёравно не поменялось, а на личности я непереходил))) тогда к чему мне это, тонкий намёк я то уловил, но невижу в нём смысла
30 окт 2007 в 07:05