Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Всего сообщений: 226
*
RUZE1
30 окт 2007 в 07:05
если с девушкой познакомился на улице, то не обязательно что она даст тебе номер, факторов уйма... просто девушки разные, и с каждой надо попасть в точку. попал- значит можешь рассчитывать на отношения, не попал, пробуй дальше, ищи правильный подход. З.Ы. "неприступных не бывает"© ;)
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:41
RUZE1, "неприступные" считают, что их "тонкой, ранимой! персоне мало кто подходит.. Но всё равно потом бегают ))) хотя уже и не нужны )))
*
accent
30 окт 2007 в 14:55
Chelsky, а потом как их 1й раз на место поставят))) неприступность уходит в :zhopa:
*
Chelsky
30 окт 2007 в 16:32
accent, есть нормальная неприступность, которая позволяет человеку разделять дерьмо от золота, а есть напущенная, когда девушка априори ставит себя лучше, выше других
*
accent
30 окт 2007 в 17:20
Chelsky, я непонимаю што такое нормальная непреступность. еси человек непреступен то он в ЛЮБОМ случае ставит себя выше других
*
Appleko
30 окт 2007 в 18:46
accent, это тебе в тему безотказные давалки ))) а если девушка, да и ваще любой человек, ставит себя выше кого-то, это нормально, при условии если действительно так и есть :voskl: Ну или вот например я себя не ставлю выше тебя, но для тебя я неприступна ))) Угадай почему )))
*
Бaxyc
30 окт 2007 в 19:01
Apple, может потому, что ты несвободна и в данный момент никто тебе не нужен?
*
Appleko
30 окт 2007 в 19:05
Бaxyc, именно поэтому... А где нибудь и про меня тож всякие гадости говорят, типа я такая сякая неприступная? :gordo:
*
mino_taurika
30 окт 2007 в 19:08
попробуй ее заинтересовать..узнай/ ну через кого-нить незаметно/увлечения..род деятельности/танцы,музыка,ядерная физика:)Ггпоявляйся как бы случайно..типа- опа мы так похожи,стока общего:)будь общительным,веселым желательно чтобы была свидетелем твоих удачных шуток(!)комплименты делай,но не усердствуй.а ваще проявляй интерес периодично.делай вид что охладел и нравиц другая,а потом бах.опять..ваще больше на публику работай..:)Гг
*
accent
30 окт 2007 в 19:12
Apple, эх ))) не по адресу ты обратилась. для человека который в порыве азарта с яростью в глазах готов доказывать што нет ничего невозможного :gy: твоё утверждение лишь пара пустых слов
*
Appleko
30 окт 2007 в 19:16
accent, ну тогда не будем спорить, просто прими к сведению )))
*
accent
30 окт 2007 в 19:26
Apple, а смысл? моё мнение относительно темы всёравно не поменялось, а на личности я непереходил))) тогда к чему мне это, тонкий намёк я то уловил, но невижу в нём смысла :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025