Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Mil@,я ж не говорил что меня всегда тошнит.только сейчас из-за обилия сюжета про него.а потом будет потом.поживем увидим / Chirsu чем тебе не нравится?!тебе что лунную или радужную чидори подавать?!чидори с разенганом рядом не стоял)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
DimaPay
3 авг 2008 в 17:03
vladutd, интиресно какую силу Наруто Итачи передал?
*
Chirsu
3 авг 2008 в 17:23
а мне надоело что почти все фильмы заканчиваются разенганом, то радужный, то лунный, то разенган с заколкой, в первом третьем и четвером. Может этот оригинальмей
*
Chirsu
3 авг 2008 в 17:24
Three.14?, шикаку
*
NarutoFan
3 авг 2008 в 17:59
А в какой серии саске убил иташи и как? И как правильно читается их фамилия .я всегда думал что учиа. и кто такой obito
*
Aphina04
3 авг 2008 в 19:01
NarutoFan, в подавляющем большинстве источников Учиха. В сериале до убийства Итачи ещё много времени. А Обито был в одной команде с Какаши и Рин. На задании он погиб, но перед смертью успел передать Какаши свой шаринган - Рин пересадила.
3 авг 2008 в 19:02 / Aphina04 (1)
*
Chirsu
3 авг 2008 в 20:38
Mil@, а рин это случайно не та анбy, которая с какаши в день похорон третьего виделась? Та что еще нашла труп хаяте
*
Saske
4 авг 2008 в 01:54
Mil@,я ж не говорил что меня всегда тошнит.только сейчас из-за обилия сюжета про него.а потом будет потом.поживем увидим / Chirsu чем тебе не нравится?!тебе что лунную или радужную чидори подавать?!чидори с разенганом рядом не стоял)
*
Saske
4 авг 2008 в 01:57
Ребята,убедительная просьба про будущие серии,про сюжет,про героев не рассказывать.дабы не испортить эстетический вкус и наслаждение от просмотра и подпитать зрительский интерес.
*
vladutd
4 авг 2008 в 07:53
Mil@, болезнь Итачи лишь приблизила битву,а так Итачи и не стал бы драться с Саске с его прежним уровнем силы
*
vladutd
4 авг 2008 в 07:58
Saske, то что наруто слабак я знаю, просто надоел один сюжет: бьют наруто,издеваются над ним,а потом пробуждается кьюби и наруто мочит всех врагов,спасает друзей и он круче всех
*
vladutd
4 авг 2008 в 08:02
DimaPay, я думаю чё нибудь против Мангекью Шарингана
*
NarutoFan
4 авг 2008 в 08:11
люди а что в полнометражных наруто мне сейчас друг качает пять штук
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026