Ребята,убедительная просьба про будущие серии,про сюжет,про героев не рассказывать.дабы не испортить эстетический вкус и наслаждение от просмотра и подпитать зрительский интерес.
а мне надоело что почти все фильмы заканчиваются разенганом, то радужный, то лунный, то разенган с заколкой, в первом третьем и четвером. Может этот оригинальмей
NarutoFan, в подавляющем большинстве источников Учиха. В сериале до убийства Итачи ещё много времени. А Обито был в одной команде с Какаши и Рин. На задании он погиб, но перед смертью успел передать Какаши свой шаринган - Рин пересадила.
Mil@,я ж не говорил что меня всегда тошнит.только сейчас из-за обилия сюжета про него.а потом будет потом.поживем увидим / Chirsu чем тебе не нравится?!тебе что лунную или радужную чидори подавать?!чидори с разенганом рядом не стоял)
Ребята,убедительная просьба про будущие серии,про сюжет,про героев не рассказывать.дабы не испортить эстетический вкус и наслаждение от просмотра и подпитать зрительский интерес.
Saske, то что наруто слабак я знаю, просто надоел один сюжет: бьют наруто,издеваются над ним,а потом пробуждается кьюби и наруто мочит всех врагов,спасает друзей и он круче всех
3 авг 2008 в 17:03