CRG, шить,патчить,качать сетул,а он 25 метров весит,дорого и геморно. Из этих последних постов я не понял ни слова. проша от 530 и сетул 1.8 у меня уже есть. Проще в 530 перешиться. Как только меню найду,в котором вместо трек айди- видеопроигрыватель,а вместо радио-блютуз ,так сразу и прошьюсь.
Жaбoдaв, я тоже ни одного не видел на это тело.. Да под кажется их и не будет. То же самое как с меню на него, искал искал, и нашел на него всего пару менюшек.. А за патчи так вообще тишина будет (имхо)
Диeз, а шо там то меню подправить? Пять минут делов. И чего именно Сетул? Мне плага JD-Flasher к ФАРу новая больше подходит: и из ФС всё копирует, и патчи льёт за 5 секунд! И весит в 2 раза меньше Сетула нового!
Я вот не пойму как флэш меню работает. Поставил себе меню (ну как положено залил свф в скрытую фс,подредактировал тему) И вот там вместо трэк айди радио встало. Хотя в меню.мл адрес указан на трэк айди.. Жабодав, ты в этом разбираешься? Подскажи
CRG, да,для к530 надо меню. Чтобы вместо радио и трек айди были будильник(не блютуз) и видеоплеер соответственно. И иконки радио и трек айди сменить конечно на будильник и видеоплеер. Остальные иконки без изменений. Сделай пожалуйста на досуге
Диeз, на счет иконок не знаю, но всё остальное сделаю, может завтра.. А может и сегодня. Ты только мне дай меню которое переделать надо, или себе со стандартного?
4 янв 2008 в 15:34