Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Да и вообще, чушь это. Что бы узнать кто что качает, нужно проверять каждого у каждого дома. Список айпи ничего не даст вообще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Aleksus78
4 янв 2017 в 08:45
geektimes.ru/post/284194/ .гг. включил анонимность в кубиторренте .гы.
*
Catharsis
4 янв 2017 в 09:10
Aleksus78: geektimes.ru/post/284194/ .гг. включил анонимность в кубиторренте .гы.… Подробнее
что-то он у меня ничего не нашёл. айпи динамический.
*
Aleksus78
4 янв 2017 в 09:13
Catharsis: что-то он у меня ничего не нашёл. айпи динамический.… Подробнее
у меня тоже ничего не нашел,там пишут что больше с рутрекера отображается ,мой ip показывает вообще левые загрузки я такого не качал .смех. ip тоже динамический,а я чаще рутор использую
4 янв 2017 в 09:13 / Aleksus78 (1)
*
DaeMan
ts 4 янв 2017 в 11:52
У меня показал только один последний торрент с рутрекера который скачал вчера. Но статья при этом бред. По статье 146 за скачивание торрента никого не разу не привлекали. Оборота по сути нет. Всё что ты раздаёшь, идет как неосознанное ибо такие правила скачивания. Я обычно не раздаю даже, стараюсь быть на светлой стороне. Скачивать для себя и использовать пиратское ПО в домашних условиях для некоммерческого использования пока не запретили. Главное самому раздачи не создавать. У нас в стране, по законодательству пока что можно качать всё что есть в интернете, главное на этом не зарабатывать никаким образом и не сбывать незнакомым людям даже за бесплатно, иначе могут привлечь. Сейчас активно провоцируют на статью за установку пиратских программ итд в виде найма, то есть ходить к людям и ставить пиратскую винду или ещё что-то за денежку - незаконно. "Хорошие" менты таким образом ловят студентов и прочих, кто не в курсе. Знаю, не по наслышке, сам с этим дело имел, рассказывать не буду.
*
DaeMan
ts 4 янв 2017 в 12:00
Да и вообще, чушь это. Что бы узнать кто что качает, нужно проверять каждого у каждого дома. Список айпи ничего не даст вообще.
*
Mikitozzz
4 янв 2017 в 12:21
DaeMan: У меня показал только один последний торрент с рутрекера который скачал вчера. Но статья при этом бред. По статье 146 за ск… Подробнее
Димон, скачивание изначально платного контента нахаляву, в обход защиты, это не светлая сторона .гы.
4 янв 2017 в 12:22 / Mikitozzz (1)
*
DaeMan
ts 4 янв 2017 в 15:56
Mikitozzz: Димон, скачивание изначально платного контента нахаляву, в обход защиты, это не светлая сторона .гы.… Подробнее
Ну как цены снизят на платный контент я буду покупать. У меня только за последний год, десятка 2 фильмов куплено легально. Покупал только приятные мне фильмы и мульты, ибо если покупать всё подряд, то муссорки и зарплаты не хватит. То что не запрещено как говорится, то разрешается. И это без всяких отмазок и условностей. У нас в России, правительство само на себя взяло ответственность за то что бы в интернете ничего не было пиратского. Считаю это правильным, ибо человек качающий не должен разбираться что там легально, а что нет, ибо если качать можно, то я не должен думать и попадать по статье потом даже не зная чем пиратка от лицензии отличается. Так наши и решили, стали закрывать торренты, но как обычно обошлось только блокировкой рутрекера, что бы прессе заговорили. Но когда я иду в магазин и вижу, что блю рей позорного "Горько" стоит 450 рублей, а новый блокбастер минимум 600, то заглядываю в кошелёк и понимаю что я без кина ибо так разоришься. Стоило бы это всё рублей по 50-150, то другое бы дело было. Ну и есть много контента который купить у нас просто физически нельзя. Я вот недавно хотел купить NFS U2, MW и Карбон, поиграть легально, но вышло так что купить то его нигде нельзя и как быть? А если бы я за 650р купил бы Дизлайк...
4 янв 2017 в 15:59 / DaeMan (2)
*
Teodorih
4 янв 2017 в 16:09
DaeMan: Ну как цены снизят на платный контент я буду покупать. У меня только за последний год, десятка 2 фильмов куплено легально.… Подробнее
Дима, ну я понимаю ещё покупать лицензионные игры, это ладно. сам в последнее время чаще лицензию стал покупать. но фильмы то зачем? .гг.
*
DaeMan
ts 4 янв 2017 в 16:30
Так я же не всё подряд, а любимые фильмы, которые в руке приятно даже держать. Я вот могу запостить сравнение VHS-ки Короля Льва и лицензию на DVD, в красивой коробочке. Любимые мульты или фильмы чё не взять то, если не дорого.
*
Teodorih
4 янв 2017 в 17:30
ясно. а чё стоит?
*
Aleksus78
5 янв 2017 в 06:55
www.youtube.com/watch?v=U4uQByRTqHk жизненная игрушка )))
*
DaeMan
ts 5 янв 2017 в 11:24
Teodorih: ясно. а чё стоит?… Подробнее
50-120р DVD-шки. Блюры дороже
5 янв 2017 в 11:24 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025