Ну как цены снизят на платный контент я буду покупать. У меня только за последний год, десятка 2 фильмов куплено легально. Покупал только приятные мне фильмы и мульты, ибо если покупать всё подряд, то муссорки и зарплаты не хватит. То что не запрещено как говорится, то разрешается. И это без всяких отмазок и условностей. У нас в России, правительство само на себя взяло ответственность за то что бы в интернете ничего не было пиратского. Считаю это правильным, ибо человек качающий не должен разбираться что там легально, а что нет, ибо если качать можно, то я не должен думать и попадать по статье потом даже не зная чем пиратка от лицензии отличается. Так наши и решили, стали закрывать торренты, но как обычно обошлось только блокировкой рутрекера, что бы прессе заговорили. Но когда я иду в магазин и вижу, что блю рей позорного "Горько" стоит 450 рублей, а новый блокбастер минимум 600, то заглядываю в кошелёк и понимаю что я без кина ибо так разоришься. Стоило бы это всё рублей по 50-150, то другое бы дело было. Ну и есть много контента который купить у нас просто физически нельзя. Я вот недавно хотел купить NFS U2, MW и Карбон, поиграть легально, но вышло так что купить то его нигде нельзя и как быть? А если бы я за 650р купил бы Дизлайк...
Ссылка на пост
4 янв 2017 в 08:45