Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«ну как-то так. мне надоело бегать с дробовиком и точность резко понизилась.»
Как ты сервера выбираешь? То 130 пинг. Щас вообще 160. .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
24 мая 2017 в 09:14
Mikitozzz: Понравился? Лично я в восторге. Да, критикуют тупость персонажей и все такое, но ведь фильм не о них. Не о людях.… Подробнее
тоже хочу на него сходить. недавно был на стражах галакитики 2. прикольный)
*
Mikitozzz
24 мая 2017 в 09:21
Teo69: тоже хочу на него сходить. недавно был на стражах галакитики 2. прикольный)… Подробнее
Ну стражи чисто комедия :) Развлекуха на пару раз, но юмор неплох местами. Ржали в кино. Завет в этом плане посерьезней канеш. В разы.
*
Mikitozzz
24 мая 2017 в 17:13
Catharsis: ну как-то так. мне надоело бегать с дробовиком и точность резко понизилась.… Подробнее
Как ты сервера выбираешь? То 130 пинг. Щас вообще 160. .гы.
*
Catharsis
24 мая 2017 в 17:19
Mikitozzz: Как ты сервера выбираешь? То 130 пинг. Щас вообще 160. .гы.… Подробнее
на этом сервере большинство нубы как и я. мне легче играть, хоть пинг и высокий.
*
Catharsis
24 мая 2017 в 17:26
DaeMan: Ну я думал, может скажешь что там где проверить… Подробнее
уже заработал. причём я ничего не делал. странно.
*
DaeMan
ts 24 мая 2017 в 19:03
Catharsis: уже заработал. причём я ничего не делал. странно.… Подробнее
Проблемы на сервере возможно
*
Teo69
25 мая 2017 в 08:57
Mikitozzz, сходил на пиратов сегодня. мне понравилось, а на чужого не пошёл, почитал отзывы - многие хэйтят этот фильм)
25 мая 2017 в 08:57 / Teo69 (1)
*
Mikitozzz
25 мая 2017 в 09:13
Teo69: Mikitozzz, сходил на пиратов сегодня. мне понравилось, а на чужого не пошёл, почитал отзывы - многие хэйтят этот фильм)… Подробнее
Да, отзывов нелестных много. Народ ждал экшена как во второй части. Как по мне, трилогия "прометей, завет, чужой" самодостаточна. Остальное уже тупо боевики без смысловой нагрузки. Просто люди против чужих. Скотт показал людям свое видение того какими должны быть фильмы о чужих. Рассказал об их появлении. Я доволен, так как именно этого и ждал.
*
DaeMan
ts 25 мая 2017 в 10:51
Mikitozzz: Да, отзывов нелестных много. Народ ждал экшена как во второй части. Как по мне, трилогия "прометей, завет, чужой" само… Подробнее
А в первой части, он что показывал?
*
Mikitozzz
25 мая 2017 в 12:57
DaeMan: А в первой части, он что показывал?… Подробнее
А в первой он просто показал ксеноморфа. Желание людей завладеть им. И дал понять что главный герой фильма не Рипли. И не кто-либо из команды. Фильм в первую очередь о чужом. Кэмерону было плевать на это и он начал клепать боевички где люди воюют с чужими, "совершенство которых граничит лишь с их ненавистью ко всему живому". Как по мне, франшиза пошла не туда изначально. Выход Прометея и Завета исправил это. За что я очень благодарен Скотту.
25 мая 2017 в 12:58 / Mikitozzz (1)
*
Teo69
25 мая 2017 в 13:13
Mikitozzz: Да, отзывов нелестных много. Народ ждал экшена как во второй части. Как по мне, трилогия "прометей, завет, чужой" само… Подробнее
ну я всё таки потом посмотрю. на компе) всё не могу посмотреть последний резик... так трейлер видел и всё. но чую что там опять всё в одну кучу намешали
*
M1H0N
25 мая 2017 в 13:56
Teo69: Mikitozzz, сходил на пиратов сегодня. мне понравилось, а на чужого не пошёл, почитал отзывы - многие хэйтят этот фильм)… Подробнее
тоже пойду на них вечером .ес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026