Teo69:
Mikitozzz, сходил на пиратов сегодня. мне понравилось, а на чужого не пошёл, почитал отзывы - многие хэйтят этот фильм)… Подробнее
Да, отзывов нелестных много. Народ ждал экшена как во второй части. Как по мне, трилогия "прометей, завет, чужой" самодостаточна. Остальное уже тупо боевики без смысловой нагрузки. Просто люди против чужих. Скотт показал людям свое видение того какими должны быть фильмы о чужих. Рассказал об их появлении. Я доволен, так как именно этого и ждал.
DaeMan:
А в первой части, он что показывал?… Подробнее
А в первой он просто показал ксеноморфа. Желание людей завладеть им. И дал понять что главный герой фильма не Рипли. И не кто-либо из команды. Фильм в первую очередь о чужом. Кэмерону было плевать на это и он начал клепать боевички где люди воюют с чужими, "совершенство которых граничит лишь с их ненавистью ко всему живому". Как по мне, франшиза пошла не туда изначально. Выход Прометея и Завета исправил это. За что я очень благодарен Скотту.
Mikitozzz:
Да, отзывов нелестных много. Народ ждал экшена как во второй части. Как по мне, трилогия "прометей, завет, чужой" само… Подробнее
ну я всё таки потом посмотрю. на компе) всё не могу посмотреть последний резик... так трейлер видел и всё. но чую что там опять всё в одну кучу намешали
24 мая 2017 в 09:14