Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А вот Элизиум то еще днище, согласен.
www.youtube.com/watch?v=VjQ2t_yNHQs это от режиссера Район №9, жаль пока нет русской озвучки или хотя бы субтитров, кстати его и в стиме можно посмотреть
Jash09:
Чаппи не слил по мне так, он норм середнячок был, а вот Илизиум точно слил… Подробнее
Вот Илизиум кстати, сценарно вполне не плох и при хорошей режиссуре мог бы быть не плохим фильмом. Кстати, на роль хотели взять Эминема, но он настоял что бы местом действия съёмок, был Детроит. В итоге его слили
Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А вот Элизиум то еще днище, согласен.
Mikitozzz:
Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А… Подробнее
По мне так и то другое так себе. Илизиум мог бы получится как раз хорошим. На концовку Чаппи вообще блевал мысленно и спрашивал "какого хрена". Хуже неё, только концовка Гинезиса и то только потому что сам фильм не смотрибельный
Mikitozzz:
[img|454729] Ребят, сталкивался кто с подобным? Заметил недавно что твитч лагать стал, раньше все на источнике смотрел, щас же … Подробнее
А в чём собственно проблема, понять не могу? То что драйвер медленно качается или что? Так может сервер занят. Скорость инета какая? В показаниях диспетчера задач, разногласий не вижу. Извини за задержку, только сейчас увидел пост. Если что нужно про ПК, спросить, можешь обращаться, я шарю.
15 июн 2017 в 19:05