Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А вот Элизиум то еще днище, согласен.»
По мне так и то другое так себе. Илизиум мог бы получится как раз хорошим. На концовку Чаппи вообще блевал мысленно и спрашивал "какого хрена". Хуже неё, только концовка Гинезиса и то только потому что сам фильм не смотрибельный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
15 июн 2017 в 19:05
www.youtube.com/watch?v=VjQ2t_yNHQs это от режиссера Район №9, жаль пока нет русской озвучки или хотя бы субтитров, кстати его и в стиме можно посмотреть
*
DaeMan
ts 15 июн 2017 в 20:05
Jash09: www.youtube.com/watch?v=VjQ2t_yNHQs это от режиссера Район №9, жаль пока нет русской озвучки или хотя бы субтитров, кстати его и в сти… Подробнее
Бломкамп так себе как по мне, Чаппи слил по полной
*
Jash09
15 июн 2017 в 20:49
DaeMan: Бломкамп так себе как по мне, Чаппи слил по полной… Подробнее
Чаппи не слил по мне так, он норм середнячок был, а вот Илизиум точно слил
*
DaeMan
ts 15 июн 2017 в 20:51
Jash09: Чаппи не слил по мне так, он норм середнячок был, а вот Илизиум точно слил… Подробнее
Вот Илизиум кстати, сценарно вполне не плох и при хорошей режиссуре мог бы быть не плохим фильмом. Кстати, на роль хотели взять Эминема, но он настоял что бы местом действия съёмок, был Детроит. В итоге его слили
*
Mikitozzz
15 июн 2017 в 21:19
Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А вот Элизиум то еще днище, согласен.
*
DaeMan
ts 15 июн 2017 в 21:30
Mikitozzz: Чаппи неплох как по мне. Да и парочка из Die Antwoord нормально вписались в колорит и показали себя вполне неплохо. Не ожидал. А… Подробнее
По мне так и то другое так себе. Илизиум мог бы получится как раз хорошим. На концовку Чаппи вообще блевал мысленно и спрашивал "какого хрена". Хуже неё, только концовка Гинезиса и то только потому что сам фильм не смотрибельный
*
Teo69
16 июн 2017 в 01:25
DaeMan: А моя карта, всё по той же ссылке, стоит уже 25000 ))) разве такое законно?
www.dns-shop.ru/product/b4bdbc915ab53330/videokarta-asus-geforce-gtx-1060-dual-oc-dualПодробнее
за 25к. и при этом написано - Акция!
ахаха .лол.
боги торговли 80 левела
16 июн 2017 в 01:28 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 16 июн 2017 в 04:24
Teo69: за 25к. и при этом написано - Акция!
ахаха .лол.
боги торговли 80 левела… Подробнее
Акция, это игра в подарок, она от цены не зависит.
*
Mikitozzz
16 июн 2017 в 04:42
Мне вчера предлагали купить карту чтоб получить дэстини 2. А как ее купить, в ситилинке кроме 1050 нихрена нет. .гы.
*
DaeMan
ts 16 июн 2017 в 09:57
Mikitozzz: Мне вчера предлагали купить карту чтоб получить дэстини 2. А как ее купить, в ситилинке кроме 1050 нихрена нет. .гы.… Подробнее
В днсе есть заказ, но ждать придётся
*
DaeMan
ts 18 июн 2017 в 00:06
Mikitozzz: [img|454729]
Ребят, сталкивался кто с подобным? Заметил недавно что твитч лагать стал, раньше все на источнике смотрел, щас же … Подробнее
А в чём собственно проблема, понять не могу? То что драйвер медленно качается или что? Так может сервер занят. Скорость инета какая? В показаниях диспетчера задач, разногласий не вижу. Извини за задержку, только сейчас увидел пост. Если что нужно про ПК, спросить, можешь обращаться, я шарю.
*
Mikitozzz
18 июн 2017 в 07:58
DaeMan: А в чём собственно проблема, понять не могу? То что драйвер медленно качается или что? Так может сервер занят. Скорость ин… Подробнее
Та да, скорее всего серваки в хламе. .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026