в бэтса я не играл, но посмотрел достаточно видео, чтоб понять какой геймплей. А сюжет мне там вообще не интересен, ну реально уже тошнит, от противостояний бетса и джокера и других плохишей, это мне реально не интересно
Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не играл, но судишь о ней. Ну я лично выберу хороший сингл вместо мультиплеера. В КС конечно я играть не против, но не всё же время, есть много отличных сингловых игр.
я хз, в один мультиплеер постоянно играть тоже надоест. каждому своё конечно, но лучше играть в хорошие игры, в независимости, сингл это или мультиплеер.
бэтмен кстати годный был, две первых части. с удовольствием прошёл. третью уже еле-еле осилил. последнюю купил в стиме, поиграл полчаса, сдал. недавно опять купил по скидке, вроде норм.
DaeMan:
Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не игр… Подробнее
я не говорю что играть в синглы это глупо или плохо, просто мне такие игры давно надоели, последняя игра чью компанию я прошел не считая Дарк Соулс3, это гта5, а последняя игра которая мне понравилась в плане сюжета это- мафия 2. Да сюжет у игр бывает хорошим, интересным, но вот этот одинаковый по сути у них гейплей всё портит.
DaeMan:
Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не игр… Подробнее
в бэтса я не играл, но посмотрел достаточно видео, чтоб понять какой геймплей. А сюжет мне там вообще не интересен, ну реально уже тошнит, от противостояний бетса и джокера и других плохишей, это мне реально не интересно
ts 27 окт 2017 в 13:42