Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не играл, но судишь о ней.
Ну я лично выберу хороший сингл вместо мультиплеера. В КС конечно я играть не против, но не всё же время, есть много отличных сингловых игр.»
в бэтса я не играл, но посмотрел достаточно видео, чтоб понять какой геймплей. А сюжет мне там вообще не интересен, ну реально уже тошнит, от противостояний бетса и джокера и других плохишей, это мне реально не интересно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 13:42
Teo69: он имеет в виду то что если играть за выжившего коих там 4. то ты например 1, а трое могут вообще в игре нубствовать. вообще … Подробнее
Он это про Бэтмана писал
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 13:46
Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не играл, но судишь о ней.
Ну я лично выберу хороший сингл вместо мультиплеера. В КС конечно я играть не против, но не всё же время, есть много отличных сингловых игр.
*
Teo69
27 окт 2017 в 14:05
DaeMan: Он это про Бэтмана писал… Подробнее
ага, это я прослоупочил)
*
Illbrain
27 окт 2017 в 16:34
battlefield 3 исполнилось на днях 6 лет, а игра ещё вполне годная. да и графон норм, не режет глаз.
*
Illbrain
27 окт 2017 в 16:35
DaeMan: Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не игр… Подробнее
"Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки." шта? .гг.
*
Illbrain
27 окт 2017 в 16:36
я хз, в один мультиплеер постоянно играть тоже надоест. каждому своё конечно, но лучше играть в хорошие игры, в независимости, сингл это или мультиплеер.
*
Illbrain
27 окт 2017 в 16:38
бэтмен кстати годный был, две первых части. с удовольствием прошёл. третью уже еле-еле осилил. последнюю купил в стиме, поиграл полчаса, сдал. недавно опять купил по скидке, вроде норм.
*
Arteezy
27 окт 2017 в 17:20
Illbrain: бэтмен кстати годный был, две первых части. с удовольствием прошёл. третью уже еле-еле осилил. последнюю купил в стиме, по… Подробнее
Мне последняя больше всех понравилась .кул.
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 17:42
Illbrain: "Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки." шта? .гг.… Подробнее
Там я пропустил "не" )))
*
Jash09
27 окт 2017 в 17:52
DaeMan: Бэтман это как бы шутер какой-то, там основная игра это не драки. Да и респауна я вроде не помню. В общем то в игры ты не игр… Подробнее
я не говорю что играть в синглы это глупо или плохо, просто мне такие игры давно надоели, последняя игра чью компанию я прошел не считая Дарк Соулс3, это гта5, а последняя игра которая мне понравилась в плане сюжета это- мафия 2. Да сюжет у игр бывает хорошим, интересным, но вот этот одинаковый по сути у них гейплей всё портит.
*
Jash09
27 окт 2017 в 17:54
в бэтса я не играл, но посмотрел достаточно видео, чтоб понять какой геймплей. А сюжет мне там вообще не интересен, ну реально уже тошнит, от противостояний бетса и джокера и других плохишей, это мне реально не интересно
*
DaeMan
ts 27 окт 2017 в 18:12
Ну в последней части, Джокер уже в Бэтмане, например
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026