Catharsis:
те кто начали играть в баттлфилд с 3 или 4 части, навряд ли поймут тех кто в неё играет с самого запуска серии. так же и я, на… Подробнее
Поигрывать начал с бэд Компани 1, не пропускал ни одной части(к бф1 уже потерял интерес, но в пробник поиграл). И знаешь, механика за все это время не сильно изменилась. Бф с колдой тут сравнить можно, от части к части в принципе остаётся она такой же.
А так если честно батла такая же как и колда, они просто каждый раз выпускают одну и ту же игру только с другой картинкой, да игры не плохие но в геймплей механике будьте честны, отличия минимальные
А я начал с Battlefield 2: Modern Combat. Сам название написал, помню как и сейчас. Уверен кроме тебя про неё тут даже не слышал. Очень годная игра была, куча миссий. Уверен ты в неё играл. В свое время кучу времени в неё наиграл. Пробовал все части после, ни в одну долго не играл, ну кроме BC2 сингла.
по-сути у батлы нет адекватных аналогов. мне вот например колда совсем не зашла. после масштабных боёв в баттлфилде с разнообразной техникой, бегать пехотку на маленьких картах в режиме 5 на 5, ну хз. колда это больше консольный шутер. в своей нише она вне конкуренции, достаточно посмотреть на продажи.
27 мая 2018 в 06:18