Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«вчера вот Россия выиграла лигу наций по волейболу, вы знаете об этом? наверняка нет! Энтони хоккей тут приплёл, смешно. у нас побед в хоккее туча, и третье место не воспринимается как что-то из вон выходящее. это всё равно, что Бразилия в футболе, ну или Германия с Аргентиной. всегда цель - только на победу. а вы про футбол носы воротите и говорите, ну ведь не выиграли. так они и не могли, по всем статистическим выкладкам. у команды был самый низкий рейтинг, то есть даже у якобы слабых саудитов и египтян сточка была выше. я не ору, вот дошли... но то, что сборная попала в восьмёрку самых сильных команд мира у меня вызывает уважение. представьте вас позвали на турнир по контре, а вы до этого кроме как в штаны насрать ничего не умели и тут раз, продержались почти до финала и только по одному килу проиграли.

я сам в 2008 был против эйфории. проиграли испанцам 0-3 в полуфинале Евро, а все радовались и орали как упоротые. но сейчас другая ситуация. абсолютно.»
ситуация такая же, если коротко то российский футбол овно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
9 июл 2018 в 07:40
Просто нашим повезло с группой, если бы вместо арабов или египтян были бы те же французы, то хрень бы наши вышли, согласитесь самая слабая группа была у наших. А по поводу игры с хорватами я увидел как они все 120 минут доминировали на поле, как наши в истерике выбивали каждый раз мяч в никуда из штрафной. И по прежнему считаю что только бразилец играл в футбол а наши как всегда а сомолева вообще выгнал бы из спорта
*
DaeMan
ts 9 июл 2018 в 09:01
Jash09: Просто нашим повезло с группой, если бы вместо арабов или египтян были бы те же французы, то хрень бы наши вышли, согласит… Подробнее
Сейчас и тебе запретит обсуждать.
Ну и я не думаю, что нам именно повезло, дело не в везении...
9 июл 2018 в 09:02 / DaeMan (1)
*
Catharsis
9 июл 2018 в 09:37
вот вы все не правы. но мне лень пояснять за футбик там. так что давайте к играм, м?
9 июл 2018 в 09:37 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 9 июл 2018 в 09:52
Catharsis, Давай
*
Catharsis
9 июл 2018 в 10:36
вчера вот Россия выиграла лигу наций по волейболу, вы знаете об этом? наверняка нет! Энтони хоккей тут приплёл, смешно. у нас побед в хоккее туча, и третье место не воспринимается как что-то из вон выходящее. это всё равно, что Бразилия в футболе, ну или Германия с Аргентиной. всегда цель - только на победу. а вы про футбол носы воротите и говорите, ну ведь не выиграли. так они и не могли, по всем статистическим выкладкам. у команды был самый низкий рейтинг, то есть даже у якобы слабых саудитов и египтян сточка была выше. я не ору, вот дошли... но то, что сборная попала в восьмёрку самых сильных команд мира у меня вызывает уважение. представьте вас позвали на турнир по контре, а вы до этого кроме как в штаны насрать ничего не умели и тут раз, продержались почти до финала и только по одному килу проиграли.

я сам в 2008 был против эйфории. проиграли испанцам 0-3 в полуфинале Евро, а все радовались и орали как упоротые. но сейчас другая ситуация. абсолютно.
*
Arteezy
9 июл 2018 в 10:38
.кул.
*
Catharsis
9 июл 2018 в 10:38
орёт о великих победах тельавизор. а я просто уважаю парней, что бились не смотря не на что.
*
Jash09
9 июл 2018 в 18:56
ситуация такая же, если коротко то российский футбол овно
*
AnthonyTheLegion
9 июл 2018 в 19:34
Ладно в этом году сборная по хоккею вылетела в 1\4 вроде, ну где похвалы такие как футболистов? И почему стало нормой призовые места у хоккеистов? Даже забрав в прошлом 3е место, всё равно красавцы. А тут футболисты... а пох. Окай. А ты в курсе что женская сборная России по пляжному футболу 08.07.2018 выиграла Кубок Европы? Нет? Ну ок, продолжай целовать в зад нашу сборную по футболу. Героям слава жи.
9 июл 2018 в 19:37 / AnthonyTheLegion (1)
*
Catharsis
9 июл 2018 в 20:45
AnthonyTheLegion: Ладно в этом году сборная по хоккею вылетела в 1\4 вроде, ну где похвалы такие как футболистов? И почему стало нормой призо… Подробнее
я вроде всё вкрадчиво и доходчиво расписал в своём посте, чтобы даже люди с двузначным айкью могли понять посыл. но если из всего мной написанного ты вынес только то, что я якобы занимаюсь восхвалением российских футболистов... то мне добавить нечего, пусть будет так. у меня не настолько большое чвс, чтобы переживать об этом. кстати, в лапту там ничего не выиграли, что гугл говорит?!
*
AnthonyTheLegion
9 июл 2018 в 21:24
Лол, ну так погугли. За волейбол вбить в поисковик того самого айкью тебе ведь хватило.
*
DaeMan
ts 10 июл 2018 в 04:37
Знаем. А женская сборная по пляжному волейболу, выйграть кубок Европы. Ты знал? Какое это имеет значение, в этом разооворе?
Почему ими не гордимся и почему они не герои страны?
Новости читать, тоже умеет.
10 июл 2018 в 04:43 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026