Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«не слежу, ты прав. звучит интересно. рокстар всегда славились умением создать проработанный до мелочей "живой" игровой мир. посмотрим.»
Сам пока конечно не играл, стримы не смотрю ибо спойлеров боюсь. Так что проверю позже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Arteezy
27 окт 2018 в 19:51
DaeMan: А где я говорил что от этого есть что-то суперкрутое? У меня тогда PS4 то не было. Мне тогда сюжетки хватило на боксе. Игру я … Подробнее
А я тебя и не имел ввиду
*
Catharsis
27 окт 2018 в 20:59
ну ожидание версии гта5 для пк себя оправдало полностью. отличная оптимизация, стабильные 60 фпс на относительно бюджетном железе. если рокстар будет делать отдельную версию рдр2 для пк с таким же усердием, то безусловно буду ждать игру и куплю как только выйдет. если нет, то ничего страшного не случится. не играли в эту серию, и не хер начинать .гг.
*
DaeMan
ts 27 окт 2018 в 22:30
Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры.
А порт я уверен будет, рано или поздно.
Я пока жду диск и ждать мне его ещё более недели.
27 окт 2018 в 22:31 / DaeMan (1)
*
Catharsis
28 окт 2018 в 04:13
DaeMan: Тут дело, даже не в том какой будет игра, а то как она повлияет на все будущие игры.
А порт я уверен будет, рано или поздно. … Подробнее
а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со своими отличительными чертами. графон опять упрётся в ограничения производительности консолей. так-же и с гта было, она вышла сначала на доживающих свой век и давно морально устаревших пс3 и хбокс360. но только с выходом на новом поколении консолей игра стала выглядеть современно, причём самой продвинутой версией гта5 является именно версия для пека, как не крути. так что будем ждать через год-другой выхода новых консолей и полноценной версии для пека.
28 окт 2018 в 04:15 / Catharsis (1)
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 04:45
Catharsis: а как она может повлиять? ничего кардинально нового просто не возможно привнести, будет гта5 в сеттинге дикого запада со … Подробнее
Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап симуляции открытого мира. Отношение с NPC, поведение лошади и много всего ещё. Например убил животное, заляпал себя и коня. Нужно быстро нестю тушу иначе потухнет и денег получишь мало. Лошадь и герой будут в крови и нужно будет чистить лошадь и мыться ибо люди начнут подозревать что и думать не правильно. Может даже драка начаться. Так же в одной из сцен на героя наехала тетка, якобы он убил её брата. Но брат это был случайно убитый NPC, ранее. Люди стали личностями, а не просто ботами. Да у лошади на холоде даже яички сжимаются. Борода и волосы растут в реальном времени и если захочешь прическу, будучи коротко стриженным, нужно ждать пока все отрастет, не просто выбрать. Лагерь итд. Итд.
Само собой, все удачные идеи перейдут в ГТА 6, а другим разработчикам придется делать не хуже. Как всегда Рокстар задаёт тренды.
28 окт 2018 в 04:49 / DaeMan (1)
*
Arteezy
28 окт 2018 в 04:47
Свисто-перделки какие-то, а не тренды, абсолютно ничего не дающие геймплею. Единственное что привлекло там так это модель физики, которая еще в гта 4 была, не помню как называется. Эйфория вроде.
*
Catharsis
28 окт 2018 в 05:24
DaeMan: Ну ты не интересовался просто, игру потому что не ждешь. Погляди ролики и новости, если интересно. Там мутят новый этап си… Подробнее
не слежу, ты прав. звучит интересно. рокстар всегда славились умением создать проработанный до мелочей "живой" игровой мир. посмотрим.
*
Arteezy
28 окт 2018 в 10:18
Там кстати видюшка от нвидии в бенче засветилась. Производительность на уровне с 1070ти, предполагают что это 2060.

www.ixbt.com/news/2018/10/27/final-fantasy-xv-nvidia-geforce-rtx-2060.html
28 окт 2018 в 10:24 / Arteezy (1)
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 11:07
Ну как не дают? Мир больше становится похож на реальный. Другим разработчикам придется соответствовать, конкуренция же.
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 11:07
Arteezy: Там кстати видюшка от нвидии в бенче засветилась. Производительность на уровне с 1070ти, предполагают что это 2060.

www.iПодробнее
Сомневаюсь, 2070 - больше поверю.
*
DaeMan
ts 28 окт 2018 в 11:08
Catharsis: не слежу, ты прав. звучит интересно. рокстар всегда славились умением создать проработанный до мелочей "живой" игро… Подробнее
Сам пока конечно не играл, стримы не смотрю ибо спойлеров боюсь. Так что проверю позже.
*
Jash09
28 окт 2018 в 11:34
DaeMan: А где я говорил что от этого есть что-то суперкрутое? У меня тогда PS4 то не было. Мне тогда сюжетки хватило на боксе. Игру я … Подробнее
не знаю, нормального человека я считаю должно задеть если он для своей пс3 купил гта5 и заплатил столько же денег, как и его сосед вова для пс4, но получил урезанную онлайн версию, и знаешь прекратили ли поддержку старых консолей или нет в данном случае его его волновать не должна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026