Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Ого тут замут оказывается .глаза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 19:15
Arteezy: А фасттрэвел теперь не работает на населенные пункты, только на точки синхронизации. Вот это неудобно.… Подробнее
А я им мало и раньше пользовался, выполнял все на одной территории и потом на коне долго и муторно перебегал на другое место и все выполнял там.
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 19:31
Ого тут замут оказывается .глаза.
*
Arteezy
20 ноя 2018 в 19:43
Оооо, меню корабля, привет блэк флаг .гы. Юбики подогнали Иви в команду и набор тянок ассассинов. Ну це чисто корабль бешеных фемок. Можно плыть на Лесбос сразу.

Сука, они корабельную песню запели своими голосочками .лол. Я ору.
20 ноя 2018 в 19:49 / Arteezy (1)
*
Nightmare
20 ноя 2018 в 19:44
что там, шину 105 взял?
*
DaeMan
ts 20 ноя 2018 в 20:23
Nightmare: что там, шину 105 взял?… Подробнее
Оперативка не хотела в автомате работать на 800 мегагерц, пришлось подбирать вручную. Всё это работало отвратительно, вырубалось и зависало, а потом разобрал блок питания а там жесть, пылесборник, всё убрал, стало норм. В общем суть в том, что тип на работе хотел старый комп продать за сколько можно или на запчасти и меня попросил глянуть чё там как. Я глянул, там сплошная пыль, артефакты в биосе не определяемая GT9800, вырубается и виснит. Говорю ему мол карту менять надо или на запчасти. Моник 22 LG в хорошем состоянии, хард на тер 2009 года, но тесты все проходит. Говорю мол заберу моник и хард за пару косарей, он говорит - забирай. Хард себе взял под игры, пусть будет. Он говорит а оставшийся хлам забирай или выкинь. И тут я решил комп собрать под AoE DE ибо у моей не работает на ноуте. Стал гуглить карты, а потом вспомнил, что у моей дома, у мамы стоит комп, который брали лет 5 назад. Мама только в соц сетях сидит, на борту i3 3xxx поколения, с встроенной картой которой с головой хватит под всё это. В общем вынул карту и подключил ко встроенной, разницы никакой. Вот поставил себе, всё почистил, работает. На борту Pentium D E6500, 4ГБ DDR2 800 и переставленная HD7750. Думал ничего не выйдет, но нет работает лучше ноута намного. Воткнул в свой временный корпус годичной давности, пашет. Позже квадик возьму на авито
20 ноя 2018 в 20:26 / DaeMan (1)
*
Bahllard
21 ноя 2018 в 03:06
DaeMan: Оперативка не хотела в автомате работать на 800 мегагерц, пришлось подбирать вручную. Всё это работало отвратительно, выр… Подробнее
я еще думаю как может пентиум лагать в винде изза устаревшей архитектуры ))) если там семерка то не должен тк ровесник ее там только ютуб его может на колени поставить в 720п. ты еще на всякий случай погугли материнка может квады не поддерживать , бывает
*
DaeMan
ts 21 ноя 2018 в 04:35
Bahllard: я еще думаю как может пентиум лагать в винде изза устаревшей архитектуры ))) если там семерка то не должен тк ровесник ее… Подробнее
Погуглю, позже. Щас 1080 играет нормально, почти. 10ка стоит
21 ноя 2018 в 04:35 / DaeMan (1)
*
Teo69
21 ноя 2018 в 05:51
это просто какая то жесть, за просто так могут посадить на 8 лет строгача .фейспалм.
www.youtube.com/watch?v=2E1WftSTipA
*
Эйс Вентура
21 ноя 2018 в 06:01
У меня старый ноутбук есть, я его в игровую консоль Sega Mega Drive 2 превратил. Там лагает всё, начиная от винды, заканчивая ютубом в 144p. Но эмулятор от шестнадцатибитной приставки идёт великолепно, несмотря на то, что одноядерный процессор VIA 7 (1.6 MHz) загружен на 100%.

P.S. Но в свою «консоль» я конечно же не играю.

*
Arteezy
21 ноя 2018 в 06:50
Я про такие процы не слышал даже .гы.
*
Palmont
21 ноя 2018 в 06:54
>бич ПК
>HL2 на максимум в 1080p
*
DaeMan
ts 21 ноя 2018 в 07:35
Teo69: это просто какая то жесть, за просто так могут посадить на 8 лет строгача .фейспалм.
www.youtube.com/watch?v=2E1WftSTipAПодробнее
То говорят экспертизы не доказывают, а потом доказывают. Может это и правда было, но блин. Мало ли чё он там трогал, мож яйца почесал и малая не поняла. Родных жалко, сам чувак лыбится везде почему-то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026