Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Да и не похож же»
stuki-druki.com/aforizms/Valeriy-Garkalin-01.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
3 апр 2019 в 14:33
Аркхем Найт заиграет новыми красками когда..... Не буду спойлерить, просто настоятельно советую перетерпеть скучное начало, т.к. сюжет в ней очень неплох и полон сюрпризов.
*
Teo69
3 апр 2019 в 14:34
DaeMan: Да и не похож же… Подробнее
stuki-druki.com/aforizms/Valeriy-Garkalin-01.jpg
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 15:47
Teo69: ну я же не вижу за что мне баны дали!! всё же на шифрах щас, только модеры могут видеть, два последних бана от тебя, скинь сю… Подробнее
Не буду банить, в это раз, ради исключения.
Вот скрин нескольких последних твоих банов
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 15:58
Я думал фотка Феникса. Я знаю как Гаркалин выглядит. Всё равно слегка только если. Эмоции совсем другие.
*
Teo69
3 апр 2019 в 16:00
DaeMan: Не буду банить, в это раз, ради исключения.
Вот скрин нескольких последних твоих банов
[img|467057]… Подробнее
ну спс что выложил Димас, я прочитал, кароч то за что мне баны прилетели это - детский сад, ну ОК, правила сайта там, все дела, базару ноль! я тут гость, ну а пукать то хоть можно когда я на сайте серфлю?))
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 16:07
Teo69: ну спс что выложил Димас, я прочитал, кароч то за что мне баны прилетели это - детский сад, ну ОК, правила сайта там, все дел… Подробнее
У форума есть правила. Их нужно соблюдать. Большинство банов у тебя за мат. Я делаю вывод, что без мата ты письменно мысль выразить не может. Я понимаю играть каточку и матерится как сапожник, но форум то совсем другое дело.
*
Teo69
4 апр 2019 в 14:56
кстати модеры, где там в правилах пункт касательно завуалированного мата?!
*
Павлуха
4 апр 2019 в 15:05
Правила форума п.14 Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде) в сообщениях, темах и т.д. Обратите внимание, что понятие "ненормативная лексика" шире, чем понятие "мат". P.s. Я не модер :wutnik:
*
Teo69
4 апр 2019 в 15:07
ок, но не совсем понятно именно - "Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде)" - то есть тут модер должен решить по своему усмотрению, что является искажённым или завуалированным матом чтоль? .дум.
*
Teo69
4 апр 2019 в 15:12
вот если я напишу слово - "пуська", то меня уже в принципе можно забонить, ибо это слово модер может прочитать как - п.... (женский половой орган в матерной интерпретации)!
4 апр 2019 в 15:14 / Teo69 (1)
*
Павлуха
4 апр 2019 в 16:23
Teo69: ок, но не совсем понятно именно - "Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалирова… Подробнее
Ну так на то он и Модер,этакий судья своего рода,а как ты хотел?Да и вообще,по правилам действия модера-не обсуждаются,и точка,нравится это кому-либо или нет.Артизи тебе подтвердит,ибо Кодопик популярно обьяснил.Хочешь повторить? :гы:
*
radagast
4 апр 2019 в 16:44
Ну за письку то не забанят, думаю .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025