Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«ну я же не вижу за что мне баны дали!! всё же на шифрах щас, только модеры могут видеть, два последних бана от тебя, скинь сюда скрин, раз уж на то пошло! ну или забань в очередной раз - за обсуждение действий модера, дело твоё, мне уже плевать .вздох2.»
Не буду банить, в это раз, ради исключения.
Вот скрин нескольких последних твоих банов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
radagast
3 апр 2019 в 14:33
Аркхем Найт заиграет новыми красками когда..... Не буду спойлерить, просто настоятельно советую перетерпеть скучное начало, т.к. сюжет в ней очень неплох и полон сюрпризов.
*
Teo69
3 апр 2019 в 14:34
DaeMan: Да и не похож же… Подробнее
stuki-druki.com/aforizms/Valeriy-Garkalin-01.jpg
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 15:47
Teo69: ну я же не вижу за что мне баны дали!! всё же на шифрах щас, только модеры могут видеть, два последних бана от тебя, скинь сю… Подробнее
Не буду банить, в это раз, ради исключения.
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 15:58
Я думал фотка Феникса. Я знаю как Гаркалин выглядит. Всё равно слегка только если. Эмоции совсем другие.
*
Teo69
3 апр 2019 в 16:00
DaeMan: Не буду банить, в это раз, ради исключения.
[img|467057]… Подробнее
ну спс что выложил Димас, я прочитал, кароч то за что мне баны прилетели это - детский сад, ну ОК, правила сайта там, все дела, базару ноль! я тут гость, ну а пукать то хоть можно когда я на сайте серфлю?))
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 16:07
Teo69: ну спс что выложил Димас, я прочитал, кароч то за что мне баны прилетели это - детский сад, ну ОК, правила сайта там, все дел… Подробнее
У форума есть правила. Их нужно соблюдать. Большинство банов у тебя за мат. Я делаю вывод, что без мата ты письменно мысль выразить не может. Я понимаю играть каточку и матерится как сапожник, но форум то совсем другое дело.
*
Teo69
4 апр 2019 в 14:56
кстати модеры, где там в правилах пункт касательно завуалированного мата?!
*
Павлуха
4 апр 2019 в 15:05
Правила форума п.14 Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде) в сообщениях, темах и т.д. Обратите внимание, что понятие "ненормативная лексика" шире, чем понятие "мат". P.s. Я не модер :wutnik:
*
Teo69
4 апр 2019 в 15:07
ок, но не совсем понятно именно - "Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде)" - то есть тут модер должен решить по своему усмотрению, что является искажённым или завуалированным матом чтоль? .дум.
*
Teo69
4 апр 2019 в 15:12
вот если я напишу слово - "пуська", то меня уже в принципе можно забонить, ибо это слово модер может прочитать как - п.... (женский половой орган в матерной интерпретации)!
4 апр 2019 в 15:14 / Teo69 (1)
*
Павлуха
4 апр 2019 в 16:23
Teo69: ок, но не совсем понятно именно - "Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалирова… Подробнее
Ну так на то он и Модер,этакий судья своего рода,а как ты хотел?Да и вообще,по правилам действия модера-не обсуждаются,и точка,нравится это кому-либо или нет.Артизи тебе подтвердит,ибо Кодопик популярно обьяснил.Хочешь повторить? :гы:
*
radagast
4 апр 2019 в 16:44
Ну за письку то не забанят, думаю .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025