Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че понял, они вывалили мешок контента, разжевывай теперь где че. Одно точно ясно, нужна видеокарта .гы.
Catharsis:
кроме новой игры по вселенной бэтмена, где, кстати, бэтмен помер и вместо него несколько персонажей помельче(+кооператив… Подробнее
Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че понял, они вывалили мешок контента, разжевывай теперь где че. Одно точно ясно, нужна видеокарта
radagast:
Ну а отряд самоубийц против злого супера насколько я понял. И тоже кооп, но можно в соло с ботами вроде как. Я тоже мало че … Подробнее
я ещё бэтман архэм кнайт не прошёл... а игры по вселенной супергероев marvel и dc, не интересуют в принципе, как и фильмы с комиксами. ну кроме бэтмана, но тут скорее играет роль ностальгия, так как в детстве очень нравились два первых фильма про него и игры на nes. даже полноценные книги были про Бэтмана из серии "бестселлеры голливуда", вернее немного переписанный сценарий фильмов, подогнанный под книжный формат неизвестными авторами. чудный контент 90-х
Пашуль, без негатива, не неси сюда свою бычку и гавно. Я тебе сказал все как есть, это топик для гиков и задротов. Если для тебя это детский сад - промолчи и пройди мимо. Если нет - присоединяйся. Всегда рады.
Я всего лишь высказал свое мнение,с какого перепугу ты так порвался от инакомыслящего?Ты бы завязал,ато так недалеко и до нацизма докатиться,со всеми вытекающими.
23 авг 2020 в 09:12